Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
http://krizis.co.ua/main_vegan.phpВзгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу их. И все сие я приготовил вам в пищу на небесном огне своем. И сказал я вам: ешьте в пищу все то, что взрастил я для вас, ешьте живым, как дано оно вам и не подвергайте ни жару, ни холоду. Не жгите пищу свою на огне, что на земле творенья мои пожирает. Ибо единый огонь, что рождает жизнь на Земле – мой небесный огонь, а тот, что по земле ползет – лишь мертвое собирает. Вот же ешьте все, что дал я вам таким, как дано оно было вам…» Евангелие от Ессеев
(примерно 23 год н.э., перевод с древне-арамейского,
неотъемлемая часть библии до 325 года н.э.
Доброздравин писал(а):за исключением вирусов, созданных искусственно.
Доброздравин писал(а):Пример: жучки-червячки поедают листья малины, если мы эти листья высушим и заварим, пускай даже водой 40С, эти насекомые кушать эти листья уже не будут.
Доброздравин писал(а): они крайне редко едят мясо и только в вареном виде
Доброздравин писал(а):Так что вопрос мало изучен. Более точно смогу ответить через 70 лет.
Присоединяюсь. Вот пройдёт лет 20-30, если с дитятком будет всё ОК, тогда и поговорим.Пока вы ставите эксперимент на своем ребенке.
gal4onok писал(а):Сахарок (Лана), мне вот тоже врач в поликлинике сказал, когда узнал что я прививок не делаю, что я ставлю эксперимент на своем ребенке, тут просто вопрос кто что считает для себя правильным.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2