Вот сижу и думаю - покупать соковыжималку или нет

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Frankenstein's Bride писал(а):И ягоды никакие не ест?
Boo-ka писал(а):asun
а коктейли? красивые такие можно делать, с зелёненьким (шпинатиком, например). Некоторые, правда считают что блендер не есть гуд. Банан, замороженые фрукты-ягоды, шпинат и сок апельсиновый, можно с водой. Туда же пробиотика можно добавить, если надо. Всё в блендере перемолоть и в стакан. Цвета можно разные делать - со шпинатом - зелёный, с клубникой - розовый, с черникой - фиолетовый. Ну со шпинатом надо чтобы ребь не видел чем покрасили.
asun писал(а):Была бы его воля кушал бы только сосиски, пельмени и колбаску, картошку фри, запивая лимонадиком
IrenaF писал(а):asun писал(а):Была бы его воля кушал бы только сосиски, пельмени и колбаску, картошку фри, запивая лимонадиком
Подсажен на пищевые добавки то есть?
asun писал(а):Коктели не из соков, а просто из размолотых овощей/фруктов/ягод? Нет, такие не пробовала почему-тоМожно какой-нибудь примерчик?
IrenaF писал(а):asun, колбаса, сосиски и лимонад очень часто содержат пищевые добавки, откуда ребенок о них вообще знает? А вообще подобный рацион характерен для детей с пищевыми непереносимостями, их больше тянет на глютен и казеин, а фрукты-овощи и подобное для них не еда, я таких много знаю
Frankenstein's Bride писал(а):Эти продукты: сосиски, жареную курицу, картошку фри дети узнаю от взрослых, от родителей.
Frankenstein's Bride писал(а):А если не давать? Так и будут голодными сидеть или одними яйцами питаться?
asun писал(а): Boo-ka писал(а):Эти продукты: сосиски, жареную курицу, картошку фри дети узнаю от взрослых, от родителей.
Ну от кого же ещеНу слаба, слаба. Каюсь. Бывает
![]()
Boo-ka писал(а):А если не давать? Так и будут голодными сидеть или одними яйцами питаться?
Boo-ka писал(а):это не я писала, а Frankenstein's Bride
asun писал(а):Кстати, попробовала коктельчик - морковь, черника, вода, мед. Как ни странно пол стакна выпил, хотя на мой взгляд не очень вкусно получилось. Будем экспериментировать дальше в этом направлении. И соковыжималку я все-таки куплю.
OlgaTodos писал(а):asun
но вопрос с пищевыми пристрастиями решается, как показывает опыт, именно по методу, предложенному Иреной. Причем ограничиваться должно все очень жестко, но действует безоговорочно даже в особо тяжких случаях:)
OlgaTodos писал(а): дома тяжело что-то менять, потому как опять же папа и доступность еды (если не дома, то в ближайшем магазе, и они об этом прекрасно знают).
Lady Luck писал(а):asun
хочешь соковыжималку за недорого
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2