В России выявлен первый случай заболевания полиомиелитом

почему мы их не делаем

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: В России выявлен первый случай заболевания полиомиелитом

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 17 май 2010, 19:03

leysly писал(а):Думаю, что все ж гомеопат и иммунолог смогут ответить.

Да. При очной консультации.
Сейчас по мылу консультирую маму ребенка, явно туберкулинового. Естественно, смогла ей дать рекомендации, какой климат подойдет такому ребенку для отдыха, а какой нет.
Например, туберкулиникам подходит крымский воздух и не подходит питерский, а они как раз на Финский залив собрались.
Также, наблюдая ребенка, можно сказать об уровне его здоровья на данном возрастном этапе.
Если гомеопату удалось подобрать симилимум, он отпустит ребенка со спокойной душой, если нет, предостережет, даст гомеопрофилактику и т п.
Иммунолог работает с анализами - тут уже другой разговор будет.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 17 май 2010, 20:00

На самом деле если Турция - Египет это отели, думаю никакого риска нет, вот если не в отель, а так ??? тогда вопрос.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 17 май 2010, 20:17

Лирично...

Есть такая вещь, как КПД потребления информации.
Если, например, Библию читать каждый день и размышлять над каждым словом - больше никакой инфы о мире не нужно.

Я это к чему. Можно прочитать антипрививочников, понять 30 прОцентов, от этого ощущать неудовлетворенность и пугаться от всяких ОБСов, потому что понимания-то на самом деле нет. И испытывать потребность читать по вопросу еще и еще, потому что дело-то не завершено.

Я не медик и не физиолог. Мне практически всегда сложно читать их лит-ру.
Как я делаю, чтобы не оставалось этого чувства незавершенности?

Абсолютно доказать ничего невозможно. Но в логике есть такое понятие, как достаточное кол-во аргументов для того, чтобы сделать вывод. На том же котоке этого кол-ва аргументов со статистикой вполне достаточно, если вдумчиво почитать. И читаю так: копаю не вширь, читая множество исследований, а вглубь. Взяла статью. Не поняла хоть какую-то малость, - взяла её, набрала в википедии или в инете,прочитала. Не поняла в них - повторила операцию.

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 17 май 2010, 20:31

Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Что есть здесь какой то вирус? По сравнению с той почвой которая к нему чувствительна?... чел проработал свои темки, здоровее стал , есть ли смысл к нему "прилепляться" вирусу полио или еще какому то? Так что лучшая профилактика - конституциональное гомеолечение. :D Или латирус в кармане для особо переживающих. Или прийти плавно к тому что со мной и моими родными случится только то что целесообразно и закономерно и соломки не подстелишь, а Бог дает по силам всегда...

Повторю.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 17 май 2010, 21:10

Настя) писал(а):На том же котоке этого кол-ва аргументов со статистикой вполне достаточно, если вдумчиво почитать.

Но это выборка, для того, чтобы составить свое мнение, надо не чужую выборку читать, а самой читать статьи из разных источников, и тогда уже делать выводы, и не забывать, что любая статья это мнение конкретного человека или группы лиц, и воспринимать как аксиому ее не стоит. И ту же статистику, как хочешь, так и повернешь.
доченька --11,04,2010 г.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 17 май 2010, 21:11

Настя) писал(а):Я это к чему. Можно прочитать антипрививочников,

или почитать прививочников, и свято верить в пользу прививок. :???:
доченька --11,04,2010 г.

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 17 май 2010, 22:54

Ларик

Вот некоторые не любят копаться в высоких материях. Мол, нафик кому философия нужна. Занудство одно. А вот тут как раз пример того, зачем нужна философия человеку, в смысле - целостное его мировоззрение, где конкретика с общими принципами увязана.

Накапливая факты, мысли, примеры из жизни, читая литру, я пришла (для себя) к подтверждению холистического взгляда на мир и человека, взгляду на чел-ка как на единство. Пришла к подтверждению закона подобия как одного из центральных законов. И общие принципы помогают мне разбираться в конкретике (и наоборот). Поэтому мне не интересна статистика и трактовка прививочников и аллопатов: я не изучаю их конкретику, потому что их базовые принципы для меня ложны.

А без понимания общих принципов действительно можно утонуть в море статистики и конкретики. Слон кажется то хвостом то ногами. Сначала надо на него сверху взглянуть(немного переиначу).

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 17 май 2010, 23:44

Настя) писал(а):Поэтому мне не интересна статистика и трактовка прививочников и аллопатов: я не изучаю их конкретику, потому что их базовые принципы для меня ложны.

O, правильно :) Не принимаю сам принцип прививок.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

lully
Хозяйка Муми Дола

Сообщение lully » Пн 17 май 2010, 23:50

Уже появились жертвы, от просроченной вакцины полио умер ребенок. Мне сказали, что в новостях показывали.
Светлана (март 2006), Алиса (февраль 2009), Лидия (декабрь 2014)

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 18 май 2010, 00:00

Вот что мамы аутистов пишут по поводу вашей "эпидемии":
"Мне мама рассказывала, что у ее однколассницы была родная сестра-инвалид перенесшая полиомелит. Так вот, он хоть и передвигалась в коляске, не могла ходить (конечности остались размером как у 5 летнего ребенка), но была очень умная, чуть ли не в институте училась потом. Так вот, когда мне мама это рассказывала, я подумала, что может лучше вот так рискнуть, ведь ее родная сестра не стала инвалидом? А сестра-инвалид все таки была полностью самостоятельным человеком, в смысле могла нормально мыслить, принимать решения, жить одна. А сколько аутистов нуждаются в постоянной опеке, а после смерти родителей живут в интернатах для умственно-отсталых и т.п.? "
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Вт 18 май 2010, 09:54

Латона писал(а):Уже появились жертвы, от просроченной вакцины полио умер ребенок. Мне сказали, что в новостях показывали.

В этой теме уже трижды дана ссылка на этот случай.
Хотите поговорить об этом? :D

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 18 май 2010, 13:19

Ситуация очень благодатная для того чтобы еще больше кол-во людей сформировали свое представление по данному вопросу и получили ясное понимание. Так что даже спасибо можно сказать тем кто раздувает это пламя про "эпидемию".
Я тут подумала как можно попробовать объяснить , "как выявить грань" (с), и пач это возможно при походе к гомеопату, либо даже как самому понять, и не переживать и не потонуть в куче инфо разрозненной которая никак не укладывается. "Посмотреть на слона сверху", как говорит Настя.
Я попробую дать намеки , чтобы мы смогли вместе понять что мы можем сделать в качестве профилактики, на что стоит обратить внимание, о чем поразмышлять :!: :D

Возвращаясь к теме мужчины, которого парализовало. Он был излечен с помощью гомеопатического препарата Comocladia dentata. Из испытания данного гомеопатического препарата мы знаем, что чувствует человек данной конституции , его глубинные ощущения. "Невероятная грусть с чувством что застрял, пребывает в бездействии, не развивается, ничего не достигает, и не идет вперед. Застыл и не способен думать о будущем, не может увидеть даже луча надежды впереди, кажется что нет выхода, что все дела зашли в тупик, полностью остановились. "
Глубинное чувство Комокладия - полностью изолированный и грубо схваченный, обреченный и презираемый, потому что не может двигаться.
Человек это чувствует, ощущает, во всех областях своей жизни, начиная от работы, хобби, заканчивая снами, семейной жизнью и проч., проч.
При глубинном опросе выясняется что это чувство пронизывает весь этот случай. Человек это чувствует просто потому, что не может находясь на пенсии найти работу, даже не предпринимая никаких усилий к этому, уже "заранее". Понятно, что чувство это не адекватно ситуации.
И это чувство на физическом , грубом, плотном, материальном уровне выливается в паралич, то самое "полное бездействие и невозможность двигаться" . Вот такая самая прямая связь между нашими чувствами , мыслями, восприятием мира и вполне материальными и ощутимыми болезнями на физическом уровне. :!:
Т. е. подцепить полио и иные вирусы которые на физ. уровне могут дать параличи возможно людям с определенными мыслями, установками , программами, языком гомеопатии выражаясь - имея определенную стойкую глубокую делюзию.

Далее, если Латирус является хорошим профилактическим и лечебным средством при полиомиелите, это напрямую нам подсказывает что чувствует человек, к которому тот самый полио прицепится, хотя в общем в целом статистически эти шансы оцениваются как очень небольшие - один на тысячу...
( И будьте уверены, что сколько соломки не стели, произойти это может если чел и не будет выходить за пределы своей комнаты, имея такую делюзию, а все остальные человеки, которые позитивно мыслят, даже будучи в контакте с этим "полио" и кучей всякого разного прочего другого даже не чихнут. :!: :geek: ).
Латирус относят к сифилитическому миазму, самому деструктивному, разрушающему и разрушительному, когда мир воспринимается определенным образом - "все вокруг руины , и нет ни малейшей надежды на восстановление, и сам я разрушен и это все - конец". Это надо оооочччень постараться чтобы ребенок находился в таком подавленном, буквально ужасном состоянии, тут должны все факторы совпасть - определенная наследственность, эмоциональные и проч. условия, чтобы сиф предстал в своем самом активном виде.
Ощущение Латирус - разбросанный, распадающийся, раскалывающийся, разбитый на куски, фрагментирован, " не вместе".
Симптомы безысходности, приступы или непрерывное состояние безысходности являются ключевыми при выборе данного препарата.
Чувство Латирус - разрушен изза раскола.
Если кому то интересно чуть углубиться в тему, вот здесь я в общих чертах описывала принципы, метод , чувства и ощущения растительных семейств , вроде очень доступно. :oops:
http://www.reiki-russia.ru/board/index. ... entry37186

Т. е. к каким выводам мы приходим? Какая лучшая профилактика полио и иных вирусов, коих как минимум 50 , которые могут дать такие вот осложнения?
Холить и лелеять своего малыша, кормить титькой, правильно воспитывать, давать надежду на выход в любой ситуации, успешно разрешать конфликты; корректировать наследственный тип реагирования так же возможно, более тяжелый миазм , его интенсивность и глубину "снимать", убирать, что собственно и делает гомеопатия - конституциональное гомеолечение , об этом кстати будет подробно и с разбором индивидуальных случаев будет на семинаре Ирмы 30 мая. :geek:
:violin:
Последний раз редактировалось Алёна ( Aqua pura ) Вт 18 май 2010, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Анннушка
Житель Муми Дола

Сообщение Анннушка » Вт 18 май 2010, 14:03

Алена, благодаря вашему сообщению мне стало, наконец, понятно, почему из всех болезней, от которых у нас делают прививки, я пугаюсь только полиомиелита. И почему все время притягиваю к себе людей, которые так или иначе с этой болезнью связаны. И даже примерно стало понятно, как дальше действовать. Спасибо вам!
Ульяна, 29.09.2009
Фиона, 30.07.2012
Нил, 26.09.2015

Синяя звезда
Королева Муми-Дола

Сообщение Синяя звезда » Вт 18 май 2010, 14:36

Алена, ну просто огромное спасибо! для меня ваше сообщение оказалось очень важным, причем даже не в свете полиомиелита. :!:
и насте:) также большой респект! вы очень часто выражаете то, что для меня витает в воздухе, что я не могу собрать и сформулировать сама.
извините за офф :oops:
сыночек и дочечка

- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.

Оветганна
Муми Друг

Откуда: Москва, Калужская - Юго-Западная - Проспект Вернадского

Сообщение Оветганна » Вт 18 май 2010, 16:29

Алёна ( Aqua pura )
Просто снимаю шляпу. Я вот даже признательность свою за этот пост выразить внятно не могу, а тут так все... гармонично :D
Чиба - 31.01.2008
Наши игры для ПК и МАК: http://www.vasilek-games.com

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 18 май 2010, 20:12

Ой, девочки, прям засмущали. :oops: :???:
И вам Огромное спасибо , очень рада что информация оказалась чем то полезной, и очень надеюсь что вышло внятно изложить, бо очень наспеху и бегом писала. :idea:

Хочется лишь добавить, что даже если у человека тот самый тип реагирования на ситуации, именуемый в гомеопатии "сифмиазмом", и глубинные ощущения, чувства вот прям самые что ни на есть "те" , то повода для беспокойства тоже нет. :!: :!: Мы можем и в наших силах менять свою реальность и свой тип реагирования, реакции сознательно. :!:
Я почему Ирмин семинар и упомянула, потому как там Ирма будет давать конретные практические упражнения по изменению реальности, КАК конкретно ваши ситуации и ощущения прорабатывать, давать упражнения , как воспитывать деток так, чтобы они в тот сиф не сваливались , и прочие не самые приятные и адекватные для здоровья человека реакции и все все все. Т.е. будет дано ясное понимание что как и к чему, и откуда и что с этим делать. Не рекламы для, токмо пользы ради приглашаю на семинар.
Здоровья нам всем и нашим деткам! :greetings-waveyellow:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

BinkaCat
Житель Муми Дола

Сообщение BinkaCat » Вт 18 май 2010, 20:52

незнаю у кого ты этому всему научилась :D , но то, что ты написала это ГЕНИАЛЬНО...это вот прям много в одном абзаце...пойду еще почитаю...подумаю... (может тебе он-лайн семинар провести....ааааа? - пусть Ирма не обижается только). :romance-inlove:

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Вт 18 май 2010, 21:06

Ален, мне стало спокойно. Хоть я и хотела что-то там про профилактику писать, забыл даже все и осознала. Пока в полной мере. Надолго ли, не скажу...
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 18 май 2010, 21:28

Я немного АшиПки и оЧеПятки редактнула... Уточню, что все очень схематично, в общем, насколько только возможно упрощено и все прочие оговорки , и не претендует на научность; "болтология" на любимом мамском форуме и не более.
Танюш, это спасибо Р. Шанкарану и всей Бомбейской школе гомеопатии, Сачиндре и Бавише Джоши , Джаешу Шаху, Ирме Собко , чьей ученицей я являюсь и конечно же самой Любови Еремеевне Лурье благодаря которым мы можем познавать мир во всей его целостности и красоте! Как говорится , пользуясь случаем, хочу передать привет. :mrgreen:
Чтобы сохранить авторские права , о которых мы с тобой недавно разговаривали ;) , все выдержки по ощущениям препаратов растительного царства - из книги Р. Шанкарана "Проникновение в суть растений" , 1-й том, все остальное - "последствия профдеформации" :lol: при изучении и скромной практике гомеопатии по Sensation methode of homoeopathy.

Валентинка, все будет хо-ро-шо!
Позитивные мысли форева. :!: Как только понимаем что близки в своих мыслях к схожим с "паралитическими" - работать, работать, работать над собой , и окружающими.
Эпидемия начинается в голове , как только мы дали закрасться таким мыслям туда, попали под кат СМИ с пом. которых так хорошо управлять колеективным безсознательным, даже ощущение такое , нам ранее несвойственное , породить и проч.
Так давайте не дадим Родине из искусственной "эпидемии" сделать вполне реальную, ощутимую? :!: :D В таких случаях всегда вспоминаю старую притчу, как странник встретил на своей дороге Чуму которая шла в город, который он только покинул. Странник спросил ее - "Куда идешь, зачем?" "Я должна унести 1000 жизней". По прошествии времении странник вернулся в этот город и увидел что от чумы умерли 10 000 жителей, встречает Чуму и спрашивает " Как же так?! Ты же говорила про 1000, ты обманула?!" "Нет, отвечает ему Чума, я взяла столько сколько обещала, остальные умерли не от меня , они умерли от своего страха."
А тут вообще все высосано из пальца и притянуто за уши, от туберкулеза в день умирает минимум один человек, и палочка - повсюду, мы ее вдыхаем ежесекундно и людей с туберкулиничным типом реагирования - туча тучная , и что?...

Your dr 24/7

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 18 май 2010, 22:36

Алёна, ну чмок тебе родная, во все места! Вот какая я молодец, что прочитала только первую и последнюю страницы темы. В основном из-за твоего топика. И знать не знаю, что там случилось с парализованным мужиком. (Хотя, догадываюсь...). Не для моей слабой психики Онищенские страшилки.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Пред.След.

Вернуться в Прививки