Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
Vlada04 писал(а):А многое другое мы лечим гомеопатией. И очень хорошо помогает .
Если вы можете принимать ЕР качественно только на дому - так и продавайтесь.
мама Александра писал(а):я считаю, что чем больше мам будут иметь Активную жизненную позицию, и не просто "не искать виноватого, брать всю ответственность на себя, всё забывать, прощать и отпускать с миром тех горе-специалистов, которые помогли им собрать в родах травмы", а хотябы заявлять этим врачам и акушерам, что они не правы, а лучше еще и наказывать за откровенное вредительство, то в нашей стране быстрее наступит порядок в родовспомогательной сфере.
мама Александра писал(а):если садоводы добились только такого к себе отношения у врачей роддомов (мол так и быть принимайте свои роды (мы по ходу на аренде палаты неплохо заработаем), но не дай бог я мимо буду проходить и мне чё не понравится - исчезни с глаз моих), то это просто развод клиентов...
мама Александра писал(а):вообще у меня складывается картинка, что садоводы придумали как деньги зарабатывать на продаже востребованной услуги по ведению ЕР, но никакой ответвенности на себя за любое отклонение от нормального хода ЕР брать не хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2