Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
Enema писал(а):Знакомая дома рожала, не знала, что двойня (однояйцевые у нее), т к на УЗИ не видно было - одна девочка закрывала собой другую. Рожала с мужем, без акушерки, родила одну, а там еще2 девочки по 3 кило)
Enema писал(а):Нет, не заподозрила. Живот был крупный, но и она не мелкая) Думала, что крупный ребенок. Они лежали еще так: одна впереди, другая - сзади.
По врачам сильно нет ходила, готовилась к домродам, беременность вторая у нее, малышки равноценные получилисьДа, всего 2, по 3
Geola писал(а):я в жж писала в сообществе соло-роды
но там запись подзамочная
http://community.livejournal.com/solo_r ... tml#cutid1
Boo-ka писал(а):Geola писал(а):я в жж писала в сообществе соло-роды
но там запись подзамочная
http://community.livejournal.com/solo_r ... tml#cutid1
специально присоединилась к сообществу и прочла. супер! полностью соответствует моим представлениям о... естесственных родах... и тому что... что если не мешать, оно сложится всё самым лучшим образом... мне сложно описать свои чувства, но рассказ просто замечательный, и роды тоже. спасибо огромное что поделились!
Рина писал(а):Fizer, поздравляю, что все в порядке!! растите здоровенькими!!
скажи, а ты (можно?) в Видновском роддоме наблюдалась? просто моя подруга где-то там стоит на учете, говорит, что она одна уних с двойней и потому ее всячеки оберегают, что переводя на язык действий врачей - ей ставят все время какие-то капельницы, что-то еще. короче из больницы она не вылезает, мотается туда как на работу....почему она сама такое допускает - отдельная тема.... так вот ее врачи настроены именно на кесарево с самого момента как она встала на учет и узнали, что близнецы![]()
про кровотечение очень грустно было слышать, уже очень много случаев знаю, когда не ждут пока плацента сама начнет отделяться, начинают за пуповину подтягивать и в итоге сами доводят до ситуации, что опасное кровотечение у материочень рада, что для тебя все это уже в прошлом и ты благополучно дома с детками
Julienda писал(а):fizer, поздравляю Вас от всей души!!!! Счастья Вам и деткам, крепкого здоровья, радости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1