Дом (10 спальных мест) недорого на Азовском море

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

turbo
Муми Друг

Дом (10 спальных мест) недорого на Азовском море

Сообщение turbo » Пн 31 мар 2014, 12:09

Дорогие! Лето не за горами, а май и того ближе))) Посуточно сдается отличнейший дом со всеми удобствами, полноценной кухней, стиральной машинкой и даже банькой на берегу Азовского моря в ст. Должанская. Пляж за забором! Точные данные по количеству мест и цене будут в четверг. А пока приблизительные: 6-8 спальных мест, около 5 тысяч сутки. Фото тоже покажу по запросу. А пока откликайтесь, будет спрос - будет и предложение по нему))). Евгения.
Последний раз редактировалось turbo Чт 10 апр 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, когда хорошо)

turbo
Муми Друг

Re: Дом посуточно на Азовском море

Сообщение turbo » Пн 07 апр 2014, 16:38

Девочки, сильно ошиблась с ценой. 3500 за сутки. Фоток нет, тк заболела, не могу съездить.
хорошо, когда хорошо)

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Пн 07 апр 2014, 17:50

я все таки офигеваю от цен на Родине:(
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Джинджер
Богиня Муми-Дола

Сообщение Джинджер » Пн 07 апр 2014, 18:02

Чё-то и я офигеваю...
Даже страшно подумать, сколько нынче будет стоит жильё в Крыму на ЮБК...
Похоже, мои дети в этом году море не увидят...
"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос."
Протоиерей Александр Мень.

Мой телефон +7 (925) 787 два-два 73.
Орловский гречишный мёд'2022

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 07 апр 2014, 20:09

Джинджер
А вариант с палатками совсем не рассматриваете ??? У меня дети очень любят такой формат отдыха, с середины зимы начинают скучать по палаткам :)) Надо прикупиь палатку, можно надувной матрас и спальники :))) Один раз :)) В Крыму даже девочки с форума останавливались, готовили на походной газовой горелке, за водой ходили, за продуктами. А мы стояли чуть ниже в палаточном лагере, там тоже не дорого, но еще и кормили трижды в день :)))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Пн 07 апр 2014, 23:17

Да это отлично в палаточном лагере. Есть вполне приличные, с душем.
Цены на жилье как в пятизвездах с "все включено". Сама платила за комнату-сарай в Одессе 25 баксов день. Что то боялась летать беременной. Дом правда на пляже был. Но сейчас как подумаю сколько денег сожрал этот отдых...
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Вт 08 апр 2014, 00:39

Народ, 3500/6 = 600 руб с чел. Если на 8 то еще дешевле. Разве это дорого за жилье в комфортном доме на берегу моря? Те я поняла, что там ходить вообще никуда не надо - вышел из дома т вот оно море ?! Может я что -то не так поняла?

Ульяна
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Ульяна » Вт 08 апр 2014, 03:54

turbo, можно узнать точный адрес дома?

Мы были на Должанке прошлым летом. Было хорошо! Пляжи грязноваты, но само море очень чистое, людей немного было. Недельку муж был в командировке и с собой взял меня с сыном и сестрой.

НО! Там очень и очень мало таких домиков, чтобы за забором был пляж и море. Поэтому и цена такая.
Мария - 12 лет
Михаил - 7 лет
Василий - 4 года
И еще два мальчика - Сережа и Саввушка - 2 года
И да! мои мечты сбываются!

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Вт 08 апр 2014, 08:18

svetnick
Там дома прилично от моря. Даже самые ближние.
Мы три года ездили. Но мы были в июне, а в августе, говорят вода цвести начинает, зато помидоры и арбузы есть. А в июне море хорошее, но с подножным кормом беда )))
Приличный рынок в Ейске. Цены как в Москве )))
Отдых получается не слишком бюджетным. Может сейчас изменилась ситуация, было бы здорово )))

Последний раз были лет пять назад, дом трехкомнатный с полным фаршем и двориком стоил 2000

Зато там можно купаться по обе стороны косы и всегда есть спокойное море не на этой стороне, так на другой !
Вход в воду очень удобный и вода чистая ( в июне)))

И, главное, люди душевные ))))
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 08 апр 2014, 21:14

Но само море Азовское не впечатляет.... и море, и что вокруг.. . :o Очень нам понравилось в Крыму, и в Карпатах. Только вот в этом году как то неспокойно туда ехать....
доченька --11,04,2010 г.

Джинджер
Богиня Муми-Дола

Сообщение Джинджер » Вт 08 апр 2014, 23:28

Larik_M
Я не поеду сама, я хотела мальчиков с моей мамой отправить на море. Её в палатки не отправлю точно :)
Сама - мне одной с тремя детьми в палатке стрёмно. Я ещё не привыкла, что мужа нет.

Свет, а может, ты и права: если на 6 или 8 делить, то недорого :) только где их набрать, таких близких, чтоб друг друга не съесть за 2-3 недели? :lol:
"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос."

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Ср 09 апр 2014, 02:51

так 6 или 8- это всего две семьи- совя и подружкина :D

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 09 апр 2014, 07:05

Джинджер
Ты просто не видела, как мамы в палатках без папа с двумя и тремя :))) На все эти детско мамские тусни мамы выезжают без пап, потому как во первых папам там не очень нравится, а во вторых у пап обычно отпуск короткий и ни на что не хватает. Сейчас лагерь в Карелии собирается, на берегу чего то там... не помню, не очень далеко от Петрозаводска, с питанием , с играми - занятиями, взрослый с тремя детьми 13 т.р. в неделю, взрослый с двумя 11 т.р ( Может маленькая еще и не считается :). Можно на неделю. можно на две :)) Палаточный. Если интересно, то дам ссылку. А в Крым даже и не знаю.... может мы и не поедем.... сидеть в пределах чего то огороженного мы не любим, а шататься по горам мне было бы страшновато в свете последних событий.
доченька --11,04,2010 г.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Ср 09 апр 2014, 10:59

Мы на Должанке были в сентябре, в начале. Там было очень хорошо. Тихо, ни кого и море хорошее. Думаю такой дом на семью дорого, а на 2 семьи нормально.
Мы ездим в Утку, нам там выходит 1800 в сутки, на всех. Прям рядом с морем. Но это не дом, конечно. И цены могли уже поднять, я не смотрела пока.
Мы тоже берем палатку, потому что долго жить по 1800 в сутки не выйдет.;) И часть отдыха живем в палатке, но с Надюхой тяжеловато, ей все таки двигаться надо самой. На Азовском море хороших кемпингов не нашли. Но может плохо искали, и очень не дешево выходит. Нас же 6 человек. А плату берут с человека.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

turbo
Муми Друг

Сообщение turbo » Ср 09 апр 2014, 20:30

Всем интересующимся и "стоящим рядом" добавляю подробностей.

1-ый этаж: холл со встроенным шкафчиком, гладильная доска, утюг, кухня с газовой плитой, духовкой, чайником, микроволновкой и посудой, спальня с 2-у спальной кроватью, туалет с раковиной и стиральной машинкой. 2-ой этаж: 2 спальни с 2-у спальными кроватями, 1 спальня с двухъярусной кроватью, в холле раскладывающийся диван, балкон застекленный, на котором тоже можно спать на матрасах или на чем пожелаете, тк он огромный, душевая кабина, туалет, раковина. Итого получаем 10 мест без балкона. Баня на дровах с отдельным входом и с душем примыкает к дому. Необходимость в бане оговаривается отдельно, тк проблема с дровами на югах, нужно заранее закупать дрова. Кондиционер есть. Важно, что он находится прямо над диваном в холле на 2-ом этаже. Находится домик рядом с детским лагерем Чайка, на карте яндекса он есть.

Теперь что касается приближённости к морю. Море находится за забором, но не в 1-ой минуте, а в 5-ти))) Теперь буду понимать, что у всех разное представление о "за забором". К морю ведет и тропинка и какая-то забытая дорога среди кустов и деревьев.

Сам участок очень зеленый и уютный.

Остались свободными 10 дней в июне с 6-го и весь август. Ну и май и сентябрь, если хотите просто подышать воздухом и поесть свежестей.

Хочу, чтоб понимали, что о цене я разговариваю)))

Ох , жаль фоток нет. На следующей неделе точно будут.
хорошо, когда хорошо)

Джинджер
Богиня Муми-Дола

Сообщение Джинджер » Ср 09 апр 2014, 23:58

Larik_M
Ты меня почти убедила - с палатками-то :lol:
Но этим летом я точно пас, как вспомню болеющих мальчишек, а мы их в Крым привезли, когда им было год и семь... Не, не поеду в этом году.
А ссылку давай, конечно!

sigaza
Богиня Муми-Дола

Сообщение sigaza » Чт 10 апр 2014, 00:04

мы, в свое время, ездили с палаткой, правда так, на всякий случай её брали, не нашли ни одного приличного места на юбк, чтобы встать можно было.Везде ужас-ужас, в результате переночевали в каком-то жутчайшем кемпинге и укатили в горы(
Чижик - 29 сентября 2008
Николушка 16 декабря 2014[/b]

[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%

Преподаю актерское мастерство и искусство речи.
Семейная Театральная школа!

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Чт 10 апр 2014, 00:06

Turbo, ждем фотки

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Re: Дом (10 спальных мест) недорого на Азовском море

Сообщение antarktida » Чт 17 апр 2014, 07:50

Ну если жить прямо на самой косе, то все жилье на море стоит))) коса сказочная, мы туда виндсерфингом заниматься гоняли)))
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

turbo
Муми Друг

Re: Дом (10 спальных мест) недорого на Азовском море

Сообщение turbo » Чт 17 апр 2014, 10:17

Возникла проблема. Полагаю в связи с нахождением в Ейске действующей военной базы и близостью Украины " глушат" интернет. Фото не загружаются.... Уже 4 дня так.
хорошо, когда хорошо)

След.

Вернуться в Доска объявлений