Ягодная, Аня,
Я тут про тебя еще подумала. Может у тебя ситуация, как у меня. Я когда в ребенкин год няню искала (планировала на работу выходить), сначала выходила на пол дня, потом на целый день. Обычно няни, которые ищут работу на полную занятость, пол дня работать не соглашаются. Поэтому я хотела месяца на 4 нанять няню на пол дня, потом новую на целый день. Но это головняк ( реб привыкнет только к новой, опять менять). В итоге мы с нашей договорились, что она работает 4 месяца пол дня, потом целый день. Я к тому, что если ты сейчас ищешь неполную занятость по той же причине, что и я, то можно с нашей няней договориться.
Ну жалко мне такую няню в чужие руки отдавать. Вот реально классная она няня. Она у меня когда на собеседовании была, я ей требования рассказывала к воспитанию и уходу за ребенком, вот буквально: я предложение начинаю, она заканчивает. Я через пару месяцев работы даже совсем расслабилась и инструкций никаких не давала: как одевать-как кормить – чем заниматься. Они все и так делали сами и так, как мне надо.
А еще она очень адекватно себя ведет, когда ребенок себя ведет не адекватно. Вот прямо по Гиппенрейтер. И вообще, Гиппенрейтер у нее в активном использовании, а не просто в теории, как у меня – нерадивой мамашки