КеДу с сыночком!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Boo-ka, ДРУГАЯ

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Re: КеДу с сыночком!

Сообщение Boo-ka » Пт 18 июн 2010, 00:40

Василиса Микулишна писал(а):Boo-ka
Седьмая страница -внизу Дашино сообщение.)

седьмая страница чего? у меня в этой теме всего 5 страниц. пойду ещё поищу
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Василиса Микулишна » Пт 18 июн 2010, 00:42

Boo-ka писал(а):седьмая страница чего?

Этой темы. :???: В ней 13 страниц ужо...
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пт 18 июн 2010, 00:46

У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пт 18 июн 2010, 00:56

Василиса Микулишна писал(а):
Boo-ka писал(а):седьмая страница чего?

Этой темы. :???: В ней 13 страниц ужо...

ну это у кого как. у меня лично 5.
фотки класс!!
слинг оранжевый не смогла разглядеть, как хвост-то длинный висит, или нет? ну здорово что используется
Канал Ютуб

Аленушка-голубушка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Аленушка-голубушка » Пт 18 июн 2010, 11:18

Даш, как книжка-то? (http://www.ozon.ru/?context=detail&id=4525636) Советуешь? Отличается от Гиппенрейтер? :)
Сыночки-весенние солнышки: 2006 и 2010

Господи, охрани меня от желания любви, одобрения и признания. Кети Байрон

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Пт 18 июн 2010, 12:15

Boo-ka писал(а):у меня лично 5.

у меня тоже :lol:
Boo-ka писал(а):слинг оранжевый не смогла разглядеть, как хвост-то длинный висит, или нет? ну здорово что используется

Надь, как раз хотела написать, что я прям оценила большой хвост, теперь на улицу только с ним и хожу - мордаху ему закрываю, да и укладывать с "запеленутыми глазками" легче (иногда бывает, пока ему глаза не закроешь - не заснет никак, а как закроешь - через минуту спит). Короче я очень довольна этим слингом! Спасибо!!!
Алёнушка-голубушка писал(а):Даш, как книжка-то? (http://www.ozon.ru/?context=detail&id=4525636) Советуешь? Отличается от Гиппенрейтер?

мне кажется, что отличается - больше конкретных деталей и ситуаций. Гиппенрейтер общее направление дает (как Похлебкин), а эта дает возможные вариации (как Джейми Оливер :lol: ). Да и по толщине они отличаются. И потом в этой книжке много сделано чтобы взрослый действительно почувствовал неправильность текущего общения и мне нравится, что там упражнения есть. КОроче, хороший самоучитель :D

Аленушка-голубушка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Аленушка-голубушка » Пт 18 июн 2010, 13:54

НеферТитЯ писал(а):КОроче, хороший самоучитель :D

Спасибо за отзыв! Буду брать! :D
Сыночки-весенние солнышки: 2006 и 2010

Господи, охрани меня от желания любви, одобрения и признания. Кети Байрон

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Сб 19 июн 2010, 20:53

НеферТитЯ писал(а):Надь, как раз хотела написать, что я прям оценила большой хвост, теперь на улицу только с ним и хожу - мордаху ему закрываю, да и укладывать с "запеленутыми глазками" легче (иногда бывает, пока ему глаза не закроешь - не заснет никак, а как закроешь - через минуту спит). Короче я очень довольна этим слингом! Спасибо!!!

ой супер! как приятно-то и как я рада за вас!
НеферТитЯ писал(а):мне кажется, что отличается - больше конкретных деталей и ситуаций. Гиппенрейтер общее направление дает (как Похлебкин), а эта дает возможные вариации (как Джейми Оливер :lol: ). Да и по толщине они отличаются. И потом в этой книжке много сделано чтобы взрослый действительно почувствовал неправильность текущего общения и мне нравится, что там упражнения есть. КОроче, хороший самоучитель

заказала в библиотеке давно уже, вот два дня назад взяла... с ещё кучей книг на разные темы... хоть и на английском, но постараюсь почитать - спасибо за совет!
Канал Ютуб

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Вс 04 июл 2010, 04:01

Даша, а по книжке по этой топ ещё не заводили здесь? Ситуации разбирать и так, вообще... я уже большую часть прочитала, хотя на практике слабо получается... ещё и чуть сложнее мысли прочитанные на английском, переводить на руссий - там иногда по-английски красиво получается и просто... а на русский... криво.
Книжка и правда полезная, спасибо! Надо группу поддержки найти :lol:
Канал Ютуб

Пред.

Вернуться в Поздравления