MORARU писал(а):Не помню названия, но знаю лично кто простимулировал и ресницы и брови и живут счастливо с нормальной рожей лица)) Если надо узнаю. Цена тюбика тыщи 3.
Ксю, я так понимаю, что эта штука с гормонами роста

, мы уже вроде где-то тут обсуждали такую.
У меня вопрос - ты уверена, что эта твоя знакомая больше не пользуется этой фигнёй и её ресницы и брови после этого не уменьшились?
Потому как читала, что нужно пользоваться несколько раз в месяц уже и после отращивания, чтобы поддерживать получившуюся длину ресниц (про брови не знаю).
Ведь ресницы раз в месяц-полтора полностью обновляются и если их перестать мазать этой фигнёй совсем, то скоро они опять уменьшатся(((.
Пожалуйста, уточни у своей знакомой, приходится ли ей постоянно пользоваться и дальше этим стимулятором или она один раз отрастила и теперь ресницы у неё всегда длинные?
Я давно уже облизываюсь на эти стимуляторы и если бы не нужно было постоянно пользоваться, то давно бы уже купила. Но гормоны очень смущают((((. Одно дело пару недель помазать, достигнуть результата навсегда и выкинуть, а другое - постоянно в себя запихивать гормоны.