Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Диез писал(а):Настоящая роскошь - это именно избыточность, отель Ритц, ресторан у Максима, платье от баленсиага, шубка фенди, тонюююююсенькая золотая цепочка с жемчужинкой, туфли роллини на босу ногу зимой.... Я этого дико хочу, мне кажется, что в другой жизни у меня это все было, а в этой просвечивают, прступают как сквозь перевернутый лист бумаги и не доют покояС детства ментально сбрасывала эту шубку с плеч
и никаких утренних пробежек, боже упаси
, почему то все мои мужчины с легкостью берут на себя бытовуху и делают мне ванны с шампанским
IrenaF писал(а): По флай надо выделять время лично себе и хоть раз в день но делать что-то для себя. А драить - между делом, мимоходом
Олеся Р. писал(а):Нужно шри лак прикупить срочно, хоть на миллиметр к мечте приближусь
Олеся Р. писал(а):Нужно шри лак прикупить срочно, хоть на миллиметр к мечте приближусь
Iva_ писал(а):При том, что я сейчас на 7-м мес,
Поздравляю, беременность это всегда роскошна, ее нечем испортить нельзяIva_ писал(а):я сейчас на 7-м мес, со всеми выпирающими внешними последствиями![]()
![]()
Диез писал(а):Олеся, муж у тебя просто роскошный, такой благородный, достойный, степенный, очень нам понравился, очень правильный! И красивый!
Диез писал(а):кто про ногти, а я про шмотки![]()
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2