Хочу быть шикарной!!! Когда?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Диез
Богиня Муми-Дола

Re: Хочу быть шикарной!!! Когда?

Сообщение Диез » Пн 14 окт 2013, 20:27

IrenaF
У Олеси муж работает с утра до ночи.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 14 окт 2013, 20:28

Диез, вот, согласна, но поэтому даже не мечтаю об этом, я не умею хотеть совсем несбыточное :oops:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Пн 14 окт 2013, 20:51

Диез писал(а):Настоящая роскошь - это именно избыточность, отель Ритц, ресторан у Максима, платье от баленсиага, шубка фенди, тонюююююсенькая золотая цепочка с жемчужинкой, туфли роллини на босу ногу зимой.... Я этого дико хочу, мне кажется, что в другой жизни у меня это все было, а в этой просвечивают, прступают как сквозь перевернутый лист бумаги и не доют покоя :D С детства ментально сбрасывала эту шубку с плеч :D и никаких утренних пробежек, боже упаси :D , почему то все мои мужчины с легкостью берут на себя бытовуху и делают мне ванны с шампанским :D

Боже мой, неужели такое бывает :x :x :x :x мне даже подумать о таком страшно, боюсь, что мое сердце не переживет такой роскоши :lol: :lol: :lol:

я поняла, нужно срочно менять свое сознание, сейчас я могу думать только как "ломовая лошадь" :mrgreen:
Муж, ээээ, у меня замечательный муж, люблю его очень. Но у него только один выходной в среду, и в добавок к этому два вечера в неделю, и усе :crying-blue: А так, утром детей в школу отвез и пришел, когда мы все уже спим :( выходные я всегда сама с детьми :x мы, правда к нему на работу иногда ходим :D

IrenaF писал(а): По флай надо выделять время лично себе и хоть раз в день но делать что-то для себя. А драить - между делом, мимоходом :)

я в воскресенье себе выделила 2 часа :o в это правда не удалось :(
Что то каша у меня в голове, оказывается что это дорого, времени много забирает и помощи со стороны требует :x Мне нечего умного не приходит, как начать больше зарабатывать :lol:

Но желание от этого меньше не стало :mrgreen:

Нужно шри лак прикупить срочно, хоть на миллиметр к мечте приближусь :lol:

Вообще я в душе очень скромная, мне в России всегда неловко, там все такие роскошные, тетки на каблуках и все такое :shock: и я, простушка, с авоськами :lol:
тут , конечно проще народ, можно и "меньшей кровью" обойтись :lol:
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Пн 14 окт 2013, 22:06

Олеся Р. писал(а):Нужно шри лак прикупить срочно, хоть на миллиметр к мечте приближусь

Неа :geek:
Нужно выделить час-полтора раз в 2 недели, чтобы сделать это в салоне.
:angelic-flying:

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Пн 14 окт 2013, 23:22

Шилак- зло. Мои ноггти, которые были сами по аебе красивые , увлажненные и тп высушил таааак, что ужас-ужас. Кончики слоиться начали. Так что можно просто спа для рук и маникюр, конечно...
Изыините за офф

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 15 окт 2013, 00:29

Олеся, муж у тебя просто роскошный, такой благородный, достойный, степенный, очень нам понравился, очень правильный! И красивый! И ты тоже красивая, только действительно забот много на себя взвалила, но очень гармоничная и ровная. Может правда, поговорить с Валентином, чтобы к вам горничная из отеля приходила пару раз в неделю.

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 15 окт 2013, 06:32

Олеся Р. писал(а):Нужно шри лак прикупить срочно, хоть на миллиметр к мечте приближусь

Как то видела комплект для шри лака на групоне, тоже пришла к выводу что его надо в салоне делать, куча бутыльков, там слоя 4-5 наносится всякого :( и каждый слой под специальной лампой сушится :) Я ногти на ночь крашу, чтобы спать сразу лечь, а то обязательно лак сковырну чем нибудь :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

МаМаРия
Житель Муми Дола

Сообщение МаМаРия » Вт 15 окт 2013, 07:25

Larik_M
Я когда на ночь крашу, утром они все в клеточку от ткани постели :o
сынок июль 2008
дочурка май 2014

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Вт 15 окт 2013, 10:53

Ну чтобы закончить про офф - вот тут было подробное обсуждение шеллака:
viewtopic.php?f=32&t=8281&hilit=%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BA
Видимо, действительно не всем подходит просто. Помню, Звана писала, что больше 3 дней один цвет надоедает - какое там 3 недели носить! :D Ну и есть индивидуальная непереносимость, куда ж без нее.
Тут ещё вопрос, кто и чем делает. Регулярно за шеллак выдают биогель - это уже другое. Свойства не те.
Ну и мастера криворукие попадаются, это да. Главное для стойкости - "запечатать" ноготь, то есть с "торца" покрыть. Мне попадались те, кто не мог это сделать - это очень сокращает срок ношения, к сожалению.

Но вот за что люблю это покрытие - его сушить не надо. Да, там УФ лампа, под которой он фиксируется. База+2 слоя+верхнее покрытие. Потом спиртом снимается жир с верхнего слоя. Всё. :geek: Можно задевать что угодно, покрытие не смажется. :violin:

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 15 окт 2013, 11:20

кто про ногти, а я про шмотки :D
Я вот вспомнила. у моей мамы было несколько платьев длинных шелковых, которые она не носила - поправилась и не носила, я эти платья обожала, была шикарная юбка и топ с офигенным бантом огромным, платье длинное шелковое с красивым жабо, запахивающийся шелковый синий халат цвета электрик, платье - всё это были вечерние платья, которые просто лежали без дела, так вот я их стала носить дома - как домашнюю одежду - чувствовала себя шикарно :D . Можо нашить длинных красивых платьев, из красивой ткани - и все дома сразу начнут по-другому воспринимать маму. Мама - королева :D

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Вт 15 окт 2013, 11:40

Диез
Ну можно и про шмотки :D
Знаешь, я редко столько комплиментов в своей жизни слышала как в последние несколько месяцев :) При том, что я сейчас на 7-м мес, со всеми выпирающими внешними последствиями :x :lol:
Платьишки, уход - это всё хорошо. Но вот внутри что-то светит. И греет :angelic-flying: И что бы на мне ни было, и как бы ни хотелось скинуть эти сапоги/туфли под вечер - всё равно ощущение себя шикарной не покидает. :whistle:
Откуда оно берется? Не знаю. Вот где-то внутри поймала - что я такая - и всё. Несу на себе. И улыбаюсь. :animals-bunny:

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 15 окт 2013, 11:43

Iva_ писал(а):При том, что я сейчас на 7-м мес,

ух ты! Поздравляю!! :animals-bunny:

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Вт 15 окт 2013, 11:54

Iva_
Здорово как, поздравляю!

У меня тоже в первую беременность так было. Когда идешь по улице вся такая с животиком :) - несешь себя, а мужики встречные (ну, конечно, не сами собой в штабеля укладываются), но улыбаются и головы заворачивают, и двери придерживают.
Женские практики, йога голоса viewtopic.php?f=44&t=54300

Мой инстаграм https://www.instagram.com/yogagolosa/

Прежний ник Милонега

Heksa
Королева Муми-Дола

Сообщение Heksa » Вт 15 окт 2013, 12:16

Эх, а я вот что-то тяги к шикарности в себе чегой-то не ощущаю. Вот, побрилась налысо :lol: Все никак не сфоткаюсь. Это ненормально, да? :mad:
Дочка 3.01.2012

Всё, что ни делается, всё к лучшему в этом лучшем из миров (с) Саурон с досадой

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Вт 15 окт 2013, 12:20

Heksa
Вон Море Синее в свое время если не налысо, то под расческу стриглась - шикарно!

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Вт 15 окт 2013, 12:35

Heksa
ЭТО нормально :D Я тоже брилась, ага, себя и дочку в годик :lol: Силы появились, кураж... Волосы отрасли, а они остались ;)
Правда перед тем как побриться я заколок накупила, ободочков... но носить не смогла, руки так и чесались
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Вт 15 окт 2013, 12:36

Iva_
Поздравляю!

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 15 окт 2013, 12:37

У меня даже мыслей не возникало побриться :))) Но это еще надо форму головы, форму лба иметь такую, чтобы не пугались окружающие :)) Но стриглась коротко, и сразу как то пошло по работе, поставили начальником отдела, успешно и с энтузиазмом работала, пока в декрет не ушла :))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Вт 15 окт 2013, 12:41

офф.
Я сегодня звонила кабинет бронировать. И хозяин клиники похвастался, что у него уже ПЯТЕРО детей! :D Довольный как слон. Это, когда я в декрет уходила у него только трое было :o Так радостно что то стало от этого :D

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Вт 15 окт 2013, 13:17

Iva_ писал(а):я сейчас на 7-м мес, со всеми выпирающими внешними последствиями :x :lol:
Поздравляю, беременность это всегда роскошна, ее нечем испортить нельзя :lol:

Диез писал(а):Олеся, муж у тебя просто роскошный, такой благородный, достойный, степенный, очень нам понравился, очень правильный! И красивый!

Спасибо, Ир, мне он тоже очень, очень нравится :lol: люблю немогу :angelic-cyan:

Диез писал(а):кто про ногти, а я про шмотки :D

Был у меня период в институте, во времена повально дефицита, я тогда шила все себе, и очень хорошо, покупала Бурду, и там на первой странице, маленькие фото дефиле известных кутюрье были, так вот я эти платья и шила, и в этих вечерних платьях в кружевах в институт ходила. :x А что, тогда это шик был, возле меня машины постоянно останавливались, но я скромная была, поклонников отвергала. А потом , как работать стала, в добавок к этому, обувь и сумки себе эксклюзивные делала, чего у меня только не было :x Это сейчас просто, а раньше, было чем то недостижимым. А сейчас, эххх, где мои 17 лет :idea:

Чего то мне Шри лак расхотелось, куда лучше так, живенько :lol:
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота