Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Диез писал(а):Настоящая роскошь - это именно избыточность, отель Ритц, ресторан у Максима, платье от баленсиага, шубка фенди, тонюююююсенькая золотая цепочка с жемчужинкой, туфли роллини на босу ногу зимой.... Я этого дико хочу, мне кажется, что в другой жизни у меня это все было, а в этой просвечивают, прступают как сквозь перевернутый лист бумаги и не доют покояС детства ментально сбрасывала эту шубку с плеч
и никаких утренних пробежек, боже упаси
, почему то все мои мужчины с легкостью берут на себя бытовуху и делают мне ванны с шампанским
мне даже подумать о таком страшно, боюсь, что мое сердце не переживет такой роскоши
А так, утром детей в школу отвез и пришел, когда мы все уже спим
выходные я всегда сама с детьми
мы, правда к нему на работу иногда ходим
IrenaF писал(а): По флай надо выделять время лично себе и хоть раз в день но делать что-то для себя. А драить - между делом, мимоходом
в это правда не удалось
Мне нечего умного не приходит, как начать больше зарабатывать

и я, простушка, с авоськами

Олеся Р. писал(а):Нужно шри лак прикупить срочно, хоть на миллиметр к мечте приближусь

Олеся Р. писал(а):Нужно шри лак прикупить срочно, хоть на миллиметр к мечте приближусь
и каждый слой под специальной лампой сушится
Я ногти на ночь крашу, чтобы спать сразу лечь, а то обязательно лак сковырну чем нибудь 

Ну и есть индивидуальная непереносимость, куда ж без нее.
Можно задевать что угодно, покрытие не смажется. 
. Можо нашить длинных красивых платьев, из красивой ткани - и все дома сразу начнут по-другому воспринимать маму. Мама - королева 
При том, что я сейчас на 7-м мес, со всеми выпирающими внешними последствиями
И что бы на мне ни было, и как бы ни хотелось скинуть эти сапоги/туфли под вечер - всё равно ощущение себя шикарной не покидает.

Iva_ писал(а):При том, что я сейчас на 7-м мес,

- несешь себя, а мужики встречные (ну, конечно, не сами собой в штабеля укладываются), но улыбаются и головы заворачивают, и двери придерживают.
Все никак не сфоткаюсь. Это ненормально, да? 
Я тоже брилась, ага, себя и дочку в годик
Силы появились, кураж... Волосы отрасли, а они остались
)) Но это еще надо форму головы, форму лба иметь такую, чтобы не пугались окружающие
) Но стриглась коротко, и сразу как то пошло по работе, поставили начальником отдела, успешно и с энтузиазмом работала, пока в декрет не ушла
)
Довольный как слон. Это, когда я в декрет уходила у него только трое было
Так радостно что то стало от этого 
Поздравляю, беременность это всегда роскошна, ее нечем испортить нельзяIva_ писал(а):я сейчас на 7-м мес, со всеми выпирающими внешними последствиями![]()
![]()
Диез писал(а):Олеся, муж у тебя просто роскошный, такой благородный, достойный, степенный, очень нам понравился, очень правильный! И красивый!
люблю немогу
Диез писал(а):кто про ногти, а я про шмотки![]()
А что, тогда это шик был, возле меня машины постоянно останавливались, но я скромная была, поклонников отвергала. А потом , как работать стала, в добавок к этому, обувь и сумки себе эксклюзивные делала, чего у меня только не было
Это сейчас просто, а раньше, было чем то недостижимым. А сейчас, эххх, где мои 17 лет

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2