Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Тигрокошка писал(а):ну что я скажу.
получилось неплохо. но - я не просеивала муку и ворое - черезчур тонко раскатала тесто. в итоге сдобу ела я - начинку выколупывал муж(острые грибы были- он их все и умял))). мне тесто ОООООчень понравилось)) хрустящее)) правда опять таки, делала больше на глаз, потому что у меня рецептура с расчетом на кг муки, а я от силы гр 400 положила...
Марьянка писал(а):Если мы с Ксенией друг друга поняли, то шелуху в тесто
sirene писал(а):Тигрокошка писал(а):ну что я скажу.
получилось неплохо. но - я не просеивала муку и ворое - черезчур тонко раскатала тесто. в итоге сдобу ела я - начинку выколупывал муж(острые грибы были- он их все и умял))). мне тесто ОООООчень понравилось)) хрустящее)) правда опять таки, делала больше на глаз, потому что у меня рецептура с расчетом на кг муки, а я от силы гр 400 положила...
Может, пересушили тесто? У меня пицца печется мин.15-20 максимум, я слежу, чтобы тесто не зажаривалось
Просто хотела сказать , у меня свекровь в хлебопечки полностью из цельнозерновой печет, хлеб поднимается и очень вкусный.Boo-ka писал(а):так вот из изначального соотношения 2 кружки белой муки и 1 - цельной, я перешла к тому что кладу 2.5 цельной и 0.5 - белой.
А почему? Я просто провожу сравнение с хлебопечкой , у свекрови хлеб из цельнозерновой очень поднимается.МИА писал(а):Марьянка писал(а):Если мы с Ксенией друг друга поняли, то шелуху в тесто
Для кулича - НЕТ!
Марьянка писал(а):Boo-ka
А tsp - это чайная ложка? Или столовая?
Дрожжи сухие?
Ой! Увидела, что это вы в хлебопечке делаетеА для тех, у кого сего девайса нет, не адаптируете рецепт?
bluebell писал(а):а чем пожружка мелет муку?
Эль писал(а):Я пекла хлеб на муке № 2, которая рязанская. Получился очень аромтный и вкусный, но невысокий. Возможно, надо давать больше времени на расстойку.
Тигрокошка писал(а):как ее вообще варить-то??(в кипящую засыпать? сколько варить, на каком огне?когда солить?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2