Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
, с маслом аккуратно надо, во-первых от масла купероз может случиться, во-вторых не каждое масло освежает. Семечковые - сушат, косточковые увлажняют, но всё тоже не однозначно, например миндальное масло тяжелое, им однозначно лучше не надо, масла нужно опрыскивать водой, вообщем не совсем хорошо тупо маслом. А вообще может к косметологу сходить, если прям реанимация.Серебрина писал(а):и мазать лицо маслом??
действительно, любой(ну или не любой)) крем для сухой кожи можно как маску нанести.толстым слоем нивею
mamafedora писал(а):Мне сын мой родный еще мечом игрушечным глаз подбил
mamafedora писал(а):Диезкин, какая аватарка прекрасная - любуюсь на нее одним глазом.
Диез писал(а):mamafedora писал(а):Диезкин, какая аватарка прекрасная - любуюсь на нее одним глазом.
Спасибо, что-то ёжик немного поднадоел. Маш, я тут думала про тебя и про косметолога и только допёрло-то
, у
ну вот в том же Садовом шикарный косметолог - у них программа косметология для беременных, как раз вся эко-эко... Аня Кутищева их администратор говорит, что тётя эта - косметолог какие-то совершенно волшебные массажи делает.
Анннушка писал(а):Я мажу виноградным маслом, когда сохнет кожа.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6