для себя, любимых
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
-
мама7
- Житель Муми Дола
-
- Сообщения: 329
- Зарегистрирован: Пт 09 апр 2010, 15:35
- Откуда: Москва
мама7 » Вт 20 мар 2012, 16:37
Как испечь жаворонков из грубой муки, как раньше? поделитесь рецептом? Может быть, на домашней закваске? или только мука и вода? получится так?
-

Alenkina mama
- Житель Муми Дола
-
- Сообщения: 380
- Зарегистрирован: Пт 24 июл 2009, 08:49
Alenkina mama » Пт 23 мар 2012, 20:41
мне тоже очень интересно.
и заодно - когда их печь

?
Аленка 29.01.05, Алешка 08.09.08
-

Dew-drop
- Житель Муми Дола
-
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: Вт 08 сен 2009, 09:56
Dew-drop » Пт 23 мар 2012, 21:45
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3