Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Колянка писал(а):Так я же об этом и говорю-что обе стороны в споре пытаются спасти мир
Колянка писал(а):В рамках этого форума и Тусик, и Ганка стараются "спасти своих любимых и знакомых форумчанок".
Круть, а сколько женщине лет, что она такое помнит?... Хаббард умер в 1986 году а с 84 уже не управлял вообще делами. И еще ремарка: Морская организация это не та, которая плавает на кораблях:)))... Сейчас у церкви остался один кораблик только из целой армады плавучих, купленных Хаббардом за свои кровные. Пропили все, видимо:)))... Так вот, Морская организация на суше находится, она управлением Церквями занимается.... А плавает кораблик, который просто хайлевлам услуги предоставляет. Такие, вот, высказывания нетояные заставляют вообще сомневаться в степени прошаренности автора в теме вопроса. Ганка, это я не про тебя. Ты явно откуда-то это взяла.Ganka писал(а):Одна женщина из вышедших из саентологии, из морской организации, вспоминала, как Хаббард на корабле приказал посадить мальчика в будку для якорных цепей на двое суток.
IrenaF писал(а):Да, девочки читающие тему - прочтите сначала предупреждающие материалы про сайентологию, идеологию Церкви, а потом перечитайте Тусика и ее "Мост к полной свободе чтобы играть свою игру" . "Те же яйца, только в профиль" как и писала Невеста в Гробу. Да, еще посчитайте сколько денег нужно будет потратить на то, чтобы в Свободной Зоне дойти до этого "моста"
Невеста в гробу писал(а):
4) Почему те же яйца? Потому что цель, которая заявлена в саентологии - это клир - чел без аберраций - это миф. И все эти мосты-уровни ОТ теряют весь смысл в этом контексте. Мало того, все эти "уровни ОТ" осаживаются через время - факт.Т е чтобы быть все время "в тонусе", нужно процессироваться постоянно (кому интересно, напишу, как подтверждаются эти уровни ОТ, хотя вряд ли непосвященным понятно). Ну и существует много других, современных процессингов, ВНЕ саентологии, но не менее, а более эффективных, и позволяющих достичь тех же состояний, и быстрее.
АЛЕВТИНА писал(а):По-моему, каждый выбирает то, что ему нравится. Кто то- манную кашу, кто то швепс, а кто то и травку. По- моему, желание кому то доказать, что я сам правее тебя, появляется только от неуверенности в том, что собственный выбранный маршрут верен.
Ganka писал(а):Ганночка, спасибо! Значит мне показалось, что информацию и людей, которые вышли из саентологического культа и прочувствовали все изнутри, которые делятся своими впечатлениями, пусть и не всегда приятными для нынешних саентологов, пытаются обесценить. Извиняюсь
IrenaF писал(а):В бескорыстном желании спасти Тусика я лично вовсе не уверена, у них в сайентологии бесплатно ничего не делается
Heksa писал(а):Кому не нравится Хаббард и хаббардизм, то можно идти к буддистам или в старые традиции к достойным учителям адвайты. Разбор его учения с позиции авраамических культов не приведет ни к чему результативному. Все эти "темные стороны силы" и прочая лабуда вполне прекрасно возбуждают последователей того учения, произошедшего от зороастризма, где появилось противостояние Ариман-Ахурамазда, что постарались нивелировать иудеи, но которое вновь воспряло в христианстве.
Poem писал(а):Круть, а сколько женщине лет, что она такое помнит?... Хаббард умер в 1986 году а с 84 уже не управлял вообще делами. И еще ремарка: Морская организация это не та, которая плавает на кораблях:)))... Сейчас у церкви остался один кораблик только из целой армады плавучих, купленных Хаббардом за свои кровные. Пропили все, видимо:)))... Так вот, Морская организация на суше находится, она управлением Церквями занимается.... А плавает кораблик, который просто хайлевлам услуги предоставляет. Такие, вот, высказывания нетояные заставляют вообще сомневаться в степени прошаренности автора в теме вопроса. Ганка, это я не про тебя. Ты явно откуда-то это взяла.Ganka писал(а):Одна женщина из вышедших из саентологии, из морской организации, вспоминала, как Хаббард на корабле приказал посадить мальчика в будку для якорных цепей на двое суток.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1