Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Ganka писал(а):Тусик спасибо!
Ответьте, пожалуйста, вы абсолютно верите в учение Хаббарда?
Всем ли так довольны в вашей организации? Может быть вы что-то хотели бы поменять?
Ganka писал(а):ТусикДа, я очень рекомендую людям почитать также, кроме вашего, Тусик, описания личного опыта, личный опыт бывших саентологов:
http://theme.orthodoxy.ru/scientology/s ... ogers.html
Как ценят ваш опыт, давайте ценить опыт других саентологов, в т.ч. и тех, для кого оказалось не все так гладко, как хотелось бы. Всегда полезно для разностороннего понимания вопроса
IrenaF писал(а):Тусик, мне интересно, вот вы в сайентологии уже 7 лет, вы считаете что этого вам достаточно для дальнейшей жизни или все еще продолжаете в ней "развиваться" , улучшаться и изучать?
Тусик писал(а):что я успела за это время, без труда делается за 1.5-2 года. За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути. Я не слишком способна к быстрому продвижению, у меня много тормозов внутри.
IrenaF писал(а):Посмотрела - сайт http://saentolog.ru/ в подписи Тусика
тоже говорит о "новой цивилизации"![]()
"Этот сайт рассказывает о дианетике, саентологии, о нашей деятельности и о нашей мечте — новой цивилизации разумных и счастливых людей."
Короче , та же Рожана и тот же явный и основной признак сектыНаша цивилизация их не устраивает и остальные люди - неразумны
А с сайентологией будет вам счастье
Тусик писал(а):А Вы, Ирена, довольны состоянием нашей цивилизации, и считаете большинство людей достаточно разумными?
Тусик писал(а):И им вполне можно помочь.
Тусик писал(а): В саентологии считается, что абсолюты не достижимы
Тусик писал(а): В саентологии собрано, очень тщательно собрано все, что было когда-либо разработано на этом шарике для улучшения состояния людей, и из этого выбрано все, что работает.
Тусик писал(а): Не переживайте так, мир не такой уж страшный. Есть такой жанр - страшные истории. Если читать ТОЛЬКО их
Тусик писал(а):В саентологии считается, что абсолюты не достижимы (в рамках этой вселенной)
Тусик писал(а):За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути
IrenaF писал(а):Тусик писал(а):что я успела за это время, без труда делается за 1.5-2 года. За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути. Я не слишком способна к быстрому продвижению, у меня много тормозов внутри.
А к чему вы идете, ваша личная цель какая?
Тусик писал(а):Ничего деструктивного, Ирена
Тусик писал(а):Содействовать людям в достижении их целей, исключительно в рамках их самоопределения (т.е. добровольно).
Тусик писал(а):Я не сильно пугливая, и решила сама разобраться, что же это за зверь такой, и почему его все боятся.
Тусик писал(а):Я только начинаю изучать, до сих пор я почти не училась (не было возможности, работа, дети...), только одитировалась.
IrenaF писал(а):Ну то есть вы поэтому предлагаете сайентологию потому что хотите им помочь стать счастливыми и разумными?
IrenaF писал(а):Тусик писал(а):В саентологии считается, что абсолюты не достижимы (в рамках этой вселенной)
Противоречие:Тусик писал(а):За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути
Так что за конечная цель пути, если абсолюты недостижимы?
Тусик писал(а):Свободе играть СВОЮ игру.
IrenaF писал(а):Ну в общем, вы решили разобраться что это такое, разобрались только наполовину, но уже хотите помогать другимИ утверждаете что саентология полностью безопасна , не изучив всего
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1