Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Соль писал(а):Вспомнить всех, с кем были конфликты - все проходит, время все лечит.
Соль писал(а):Ола-ла, очень хороший текст, круто, что довольно много людей, кто такое создает и транслирует дальше.
Думаю, это единственный правильный и разумный путь сейчас.
Ира Бодхисатва писал(а):Забудьте имя болезни.
Я был удивлен, что когда вы говорили о себе, вы говорили о своих болезнях.
Ира Бодхисатва писал(а):Родной Киев!
Продолжаются обстрелы моего дорогого города. Горят дома, гибнут люди. Мы столкнулись с жестокой безжалостной агрессией, которой нет никакого оправдания!
Ира Бодхисатва писал(а):Danik
Там написано довольна спокойно.
Но, пониманию нежелание.
Danik писал(а):Только что списывалась с другом из Киева.
Ира Бодхисатва писал(а):Родной Киев!
Продолжаются обстрелы моего дорогого города. Горят дома, гибнут люди. Мы столкнулись с жестокой безжалостной агрессией, которой нет никакого оправдания!
Киев, молю тебя выстоять, быть сильным. Люди, дорогие киевляне, молюсь, чтоб все остались живы. Высшие силы, прошу защитите город, людей!
Мы знаем, что наша жизнь вмещает в себя земную, человеческую и духовную сферы. Уровни Земля-Человек-Небо.
И проживать эти сферы мы можем как одновременно, так и во всех комбинациях, когда какая-то одна из них или две являются наиболее актуальными. Иногда вопросы материи совсем не к месту, вопрос абсолютно духовный, а иногда наоборот.
Земной уровень — это выжить, собрать ресурс, сохранить энергию и силы, позаботиться для начала о себе.
Человеческий уровень — уровень социума, общности людей, действия на общее благо, помощь другим людям.
Духовный, информационный уровень — это настройка на высший закон и высшие силы, поиск смысла и воли Неба.
Уровни расположены по вертикали:
база, основа — выживание и силы, ресурс; посередине — люди, социум, поддержка и сострадание; вверху —высший духовный смысл, устремление к Богу. Повторюсь, эти наши слои проявляются часто одновременно, но не всегда.
Когда вопрос стоит о выживании, о том, чтоб спрятаться от бомбы или чтоб на сегодня было что есть и пить; когда на глазах убили близких или знакомых, то человек не может в этот момент времени «быть в трансцендентном потоке и излучать любовь к убийцам». Этот момент его жизни вообще не про это! Человеку очень страшно, больно, работают инстинкты! Надо Выжить!
Да! Пока мы не достигли уровня Христа….
Психология раскладывает эти вещи элементарно, это основа науки о природе нашего сознания и подсознания!
И, на мой взгляд, надо быть очень мудрыми и не оказаться жестокими с теми, кто находится в крайней опасности для жизни, в условиях прямых военных действий.
Сейчас они не могут философствовать о высших смыслах.
Рекомендовать не гневаться или не истерить очень полезно в одних условиях, но абсолютно не к месту в других.
Потому что здоровая форма гнева — сказать все, что думаешь о тех, кто пришёл забрать твою жизнь и свободу, дать им отпор. А плач со слезами взахлёб может спасти человеку психику, здоровье или даже жизнь.
Кто против агрессии пусть следит за собой и не срывается на близких или соотечественниках, сбрасывая на них свой гнев. Например, я столкнулась с приступом большой агрессии на меня от украинца, за то, что говорила с мужем по-русски. Нас даже обвинили в том, что из-за нас война началась Из-за меня...война…
Вот где бы агрессию контролировать.
Всей душой и со всей силой, я призываю мой родной город выжить, быть сильным и стойким, прошу Высшие Силы защитить этот великий духовный город!
А любовь всегда в нашем сердце. Любовь к жизни, к свету, солнцу, правде и добру!
Скорейшего наступления Мира на нашей земле!
Ира Бодхисатва писал(а):призывает других людей к такому же стилю.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1