Наташ, а как твой муж относится к твоему увлечению. Он же наверное читал в интернете, там много такой неприятной информации, мягко говоря.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Ягодная писал(а):Наталья, возможно ли разместить список рекомендуемой литературы в первый пост?
Тусик писал(а):Ягодная писал(а):Наталья, возможно ли разместить список рекомендуемой литературы в первый пост?
Привет, Ягодная! Не знаю имени, сори.
Список литературы в первый пост - ну можно, полагаю, почему нет. Добавлю вечерком.
shrimati radharani писал(а):Наташ, ты писала, что про сомнения можно. Глянула я тут на Рона Хаббарта, как то внешне он не вызывает доверия.![]()
shrimati radharani писал(а):Наташ, а как твой муж относится к твоему увлечению. Он же наверное читал в интернете, там много такой неприятной информации, мягко говоря.
shrimati radharani писал(а):Мне вообще очень нравиться все что читаю. Очень хорошо идет "Чудеса за завтраком". Но хорошо, что я ее читаю уже после шкалы тонов и науки выживания. Столько ответов на вопросы я получила за пару недель, сколько не получала за последние несколько лет. Но вот сижу я в семье в задабривании, и так это плохо влияет на близких, что капец, а сделать кроме одитинга вроде и нечего. Это напрягает слегка. Ну т.е. осознание факта тоже что-то сделало, но в целом хочется большего. Короче, Наташ, если что - пиши, а где находится контора, кот. ты доверяешь?
Ягодная писал(а):Аллергия обострилась после удаления миндалин. Дальше делается вывод, что это болезнь низкотонная. То есть были миндалины=тон был высокий, а потом снизился? Очень логично![]()
shrimati radharani писал(а):А еще хочется написать, хотя возможно я мало еще понимаю в саентологии. Но по-моему если это обозвать просто "знание", а всем терминам найти простые русские слова, то это и будет просто нужное знание для любого вообще человека. И не понятно зачем из всего делать учение и религию.
shrimati radharani писал(а):Тусик, вот этот 495\797-71-03 телефон? А то я полазила по теме и нашла его, но помню ты где то давала еще какой-то мобильник и засомневалась. Если будет время вынеси и телефон в первое сообщение.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1