Соль писал(а):Ганн, так прикол в том, что у меня сейчас так круто стало именно когда я стала хоть что-то инициировать А до этого сидела и ждала, и нифига)))
И точно знаю, что сейчас очень многое - если б не инициировала, было бы тоже самое нифига))) потому что как раз завяывается хорошее общение с людьми, которые бы меня точно не позвали, и не потому, что я им не нужна, а просто им бы это в голову не пришло, по разным причинам. Так что все относительно
Думаю, тут опять с понятиями путанка. Шо такое инициация, а шо нет - в каждом случае понять еще надо, т.е. совсем не инициировать ниче - дурь явная, надо просто инициировать то, что нужно и делать это правильно, и вот тут и слушаться отклика. Мое имхо выстраданное. А в этой системе не так как-то подается, не ложится у меня
В жизни генератора что-то происходит, он слушает отклик - да или нет, и делает, если да. А инициация - это если ничего не изменилось, а ты лезешь менять без повода. У тебя все по нужной схеме, ты действовала в русле обстоятельств. Генератор в любом случае действует. Он не должен инициировать смену хода жизненных событий - с войной выступать на соседей, например, только из отклика, если они накосячили, и нужно с этим что-то то делать. А если сидят тихо и тебя не трогали - то инициировать не стоит.
А позвать - это вообще про меня))) это я всюду лезу на чужую территорию без приглашения.Незванный гость -хуже татарина. Я везде есть, меня много, рекламы не нужно, все меня видят, если захотят - позовут. Это иллюстрация про проектора. Проектор совсем не будда)), поэтому должен не сидеть под деревом,нет, он не сможет. Вот представьте меня и Ганну незаметными, чтоб не отсвечивали?))) я знаю, что мне достаточно просто выйти из дома))) или даже не из дома, а в интернет. Например, для поиска работы выйти на какой-то профессиональный форум, появляться на мероприятиях и т.п. с тем же самым резюме - просто выйти

но ведь я докучная. Я не просто, я влезу без мыла в любую ж... и мозг

и мне абсолютно понятно, что значит, когда мне предложили ждать приглашения

Это не менять течение жизни, не инициировать, не действовать, спросив себя "да" или "нет". Я всегда знаю, где да, мне себя спрашивать не нужно. Просто не насиловать других, а по любви))