Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Диез писал(а):А то, что новые технологии посмотреть надо, не спопю, надо. Меня вот еще что удивляет - ПОЧЕМУ это новые технологии??? еще в 60-е годы в ССССР было стерео-кино, причем только в совке было такое сначала. А то, что трёхмерку оптической сделали, так тоже ничего нового, ну прям так уж чтобы сильно удивиться этому, вот и всё. Я дутые ажиотажи не люблю, как антиглобалистка, маркетинго дело великое, раскрутили так, что даже самый ленивый в к/т потащится, вот вам и навязывание стереотипов и тд и тп. Управление коллективным разумом так сказать , я вообще боюсь массовых восторгов, так как некий элемент зомбирование вижу в этом.
Лилу писал(а):и что?
какой вывод?
что из всего этого делает его работу (и еще пары сотен людей, трудившихся над фильмом) фуфлом? То, что она окупится? то что она - красивая для миллионов картинка? захватывающий сюжет?
МИА писал(а):умница в плане просчета экономической выгоды
IrenaF писал(а):почему он 12 лет не снимал никаких блокбастеров?
Диез писал(а): И работают они по-настоящему - в 10 пришли, в 19 - ушли - усё! ЧТО вызывает жгучую зависть .
Диез писал(а):Ир, потому, что МОГ себе это позволить.
Annie писал(а):А то, что столько людей увидело в этом глобальные идеи - так все это витает в воздухе уже давно . Все идеи возвращения к природе, законы притяжения, энергетические практики, размышления куда катится мир, духовное совершенствование, наследие предков и рода и прочие вещи, важные и не очень (кому как ) - это все сейчас сплошь и рядом, и фильм в силу "широкого охвата народных масс" и эффектной визуализации просто многих лишний раз ткнул в это все носом . В каком-то смысле он выступает как некий "продукт коллективного бессознательного", поскольку что-то подобное давно напрашивалось. Так что все вполне закономерно .
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12