Публикации, которые вызывают шок. Но лучше об этом знать

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Самоед
Богиня Муми-Дола

Re: Публикации, которые вызывают шок. Но лучше об этом знать

Сообщение Самоед » Вт 30 дек 2014, 18:45

Ира Бодхисатва
у нас их тоже едят.... :evil: под видом кроликов. поэтому не покупайте тушку кролика без лапок, доказывающих, что это не кошка.

Runaway Bride
нда... извратить можно всё.
Последний раз редактировалось Самоед Вт 30 дек 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...
Со мной на ТЫ:))

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 30 дек 2014, 19:09

а россияне едят мясо кенгуру, часто не подозревая об этом.
Австралия уже не справляется с экспортом.)))
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вт 30 дек 2014, 19:25

Ёрдис писал(а):а россияне едят мясо кенгуру, часто не подозревая об этом.
Австралия уже не справляется с экспортом.)))
А чем оно плохо? Мясо дикого животного, питавшегося натуральной пищей.
По-моему, гораздо лучше мяса на гормонах и антибиотиках.

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Вт 30 дек 2014, 19:28

Елена25
Да мясо, как мясо, суховатое, а так как говядина. Только не дикого уже животного. Там вроде фермы есть специальные.
Просто наши люди не привыкли к факту поедания кенгуру,... Как и котов :-P
Это только в сказке моет быть всё, что угодно, а в жизни бывает всё так, как захочешь...

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вт 30 дек 2014, 19:29

Елена25 писал(а):По-моему, гораздо лучше мяса на гормонах и антибиотиках.

что-то мне кажется что они ни разу не дикие...
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 30 дек 2014, 19:32

Ёрдис
Нам не так давно такую черную говядину привезли, замороженную, кусками. Что похоже это был кенгуру...
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вт 30 дек 2014, 19:33

Здесь скинула ссылку на статью про матерей и их удушающую любовь viewtopic.php?f=43&t=53721
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вт 30 дек 2014, 20:06

Autumn писал(а):Только не дикого уже животного. Там вроде фермы есть специальные.
Не знаю...
Им диких ловить - не переловить, они ж там в разряде вредителей. Зачем силы тратить на выращивание.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kangaroo_meat
Currently most kangaroo meat is sourced from wild animals as a byproduct of population control programmes.[2][3] Both the meat and the hides are sold.
Перевод: "В настоящее время большая часть мяса кенгуру поступает от диких животных, как побочный продукт программ контроля их численности. В продажу идет и мясо, и шкуры."

Дальше просто перевод каких-то кусочков оттуда.

"Текущие оценки показывают, что в Австралии - между 35 до 50 миллионов кенгуру. [9] [10] В 2002 году количество кенгуру, разрешеное к отстрелу для коммерческих целей, было увеличено с 5,5 до 7 миллионов в год. [11]"

"Kangatarianism - недавняя практика следования диете, которая исключает мясо, кроме кенгуру, из экологических и этических соображений. Несколько австралийских газет писали о неологизме "kangatarianism" в феврале 2010 года, описывая людей, которые едят вегетарианскую диету с добавлением мяса кенгуру, выбирая экологические преимущества, так как дикие кенгуру не требуют дополнительной земли или воды для сельского хозяйства и производят мало метана (парникового газа), в отличие от крупного рогатого скота. [22] [23] Сторонники kangatarianism также выбрают его, потому что австралийские кенгуру живут естественной жизнью, едят органическую пищу, и их убивают гуманно."

"Кенгуру был исторически главным источником белка для коренных австралийцев. Мясо кенгуру имеет высокое содержание белка и низкое содержание жира (около 2%). Мясо кенгуру имеет очень высокую концентрацию сопряженной линолевой кислоты (CLA) по сравнению с другими продуктами. CLA приписывается широкий спектр полезных для здоровья свойств, включая анти-канцерогенных и анти-диабетических свойств, в дополнение к снижению ожирения и атеросклероза. [3] [9] [15]"
Мясо кенгуру имеет более выраженный вкус, чем мясо из коммерческих сельскохозяйственных животных. Считается, что оно более нежное. Фарш из мяса кенгуру может использоваться в блюдах, где, как правило, используется говяжий фарш. "

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%B0
Мясо кенгуру содержит большое количество белков и малое количество жиров (около 2 %). По сравнению с другими продуктами кенгурятина содержит очень большое количество коньюгированной линолевой кислоты (англ.) КЛК, которая обладает антиканцерогенными и антиоксидантными свойствами и способствует уменьшению подкожного жира.
Мясо кенгуру более нежное и обладает более насыщенным вкусом, чем другие сорта мяса. При приготовлении его можно использовать в блюдах, которые традиционно приготовляются из говядины. Спрос на кенгурятину возрос в связи с участившимися случаями губчатого энцефалита (коровье бешенство).

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Вт 30 дек 2014, 20:15

Елена25, ого! спасибо. не подозревала, что такое количество мяса могут дать дикие животные!

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Чт 15 янв 2015, 17:24

http://lenta.ru/news/2015/01/15/domik/

В Лос-Анджелесе снесли дом американского писателя-фантаста Рэя Брэдбери, в котором он прожил 50 лет, сообщает Los Angeles Times.

По информации газеты, решение о сносе принял последний владелец здания, который приобрел его в июне 2014 года на аукционе за 1,7 миллиона долларов. О причинах, побудивших собственника избавиться от строения, не сообщается. Разрешение на снос он получил 30 декабря 2014 года.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Славяна
Королева Муми-Дола

Сообщение Славяна » Пн 19 янв 2015, 14:11

может уже было :???:
беременным и впечатлительным - не смотреть! (на приеме у ортопеда? и проверка рефлексов)
я посмотрела несколько секунд...
http://www.youtube.com/watch?v=yei60VgHGc0
вопрос: как вы думаете- это как исключение или как правило?
со мной на "ты"
Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя.

мои пряники https://www.instagram.com/russkiy_pryanik/

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пн 19 янв 2015, 15:05

Да это просто ускоренная съемка местами. Нормально он всё смотрит, очень осторожно.
И я видела отзывы о нем - очень хороший врач.

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Пн 19 янв 2015, 15:23

Пересмотрела ролик еще раз, там и правда съемка ускоренная
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Славяна
Королева Муми-Дола

Сообщение Славяна » Пн 19 янв 2015, 17:01

спасибо.
фух, я успокоилась. Да, именно местами ускорено.
:)
со мной на "ты"
Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя.

мои пряники https://www.instagram.com/russkiy_pryanik/

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Ср 21 янв 2015, 20:51

Немецкий журналист : "Мы лгали своим читателям, чтобы убедить в необходимости войны с Россией“

http://sputnikbig.ru/mezhdunarodnoe-obo ... 8B-%D1%81-
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 24 янв 2015, 21:15

"леди" и "джентльмены" :mad: :???: http://pandoraopen.ru/2015-01-19/anglij ... aniya-ser/
18; 15,5; 13.

Изображение

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Вс 25 янв 2015, 08:31

Ёрдис
По мне так метафора.

Кто-то ж работал и не оставил умирать эту пьянь на улицах. У них даже жетлны носят, потому что знвют, что есть кому тебя поднять, отряхнуть и отвезти домой НЕ ЗА ТВОЙ СЧЕТ. То есть, молодежь вырастает и начинает работать.
При чем тут шахты и 80 год. С тех пор уже несколько раз можно было переиграть занятия, а из статьи кажется, что они до сих пор бухают из-за шахт. Утрирую, конечно.

И еше. Показывают какие-то нецентровые гуляния. Нет украшений городских и той же ёлки. А в России показывают каток на площади. Ну, показали бы и у них каток. Че уж там, сравнили бы.

А насчет выпить в пятницу-субботу, у нас так 80 процентов тож делают. Знаю пробовала.

И еще... Я была на Алых Парусах в Питере. Слава богу, как трезвый зритель, ибо не была уже выпускницей. Картинки пострашнее.

И толерантность тут вообще излишняя хрень в статье. Если, конечно, автор не хочет провести параллель между гомосеками и пьянкой и этой грязью. Да, гомосеков на алые я видела гораздо меньше.а вот такого шизоидного пьянства едва ли не больше(вплоть до растоптанного!! Биотуалета). Хотя, гомики ли эти накачаные мужики в розовых платьях? У гомиков все куда профессиональнее. А тут, имхо, карнавальный стёб.

Всё имхо. Не судите строго :mad:

Зы: а чего бы автору не показать обычный пятничный город...
А про квартиру многодетной одиночке... Гг. Если бы в России так был плставлен вопрос, то большая часть многодетныз матерей стали бы одиночками. Не так что ли?

Ave
Житель Муми Дола

Сообщение Ave » Вс 25 янв 2015, 10:01

Autumn
Я согласна с тем, что в статье некорректное сравнение: у них улицы, у нас приличный каток.
И я бы к тебе присоединилась, если бы не видела это своими глазами.

Я не видела у нас такого, что творят у них. :x
Еще удивлялась, зачем они почтовые ящики (у них они стоячие) цепью к чему-то крепкому пристегивают. Неужели их могут украсть благополучные англичане?!
А потом моадшая сестра захотела на их пятничную дискотеку и я решила ее сопровождать для безопасности. Всетаки подросток в чужой стране. А потом я увидела эту улицу дискотек :x :x :x :shock: :shock: :shock:
Почтовые ящики пинаются по улице, на столбы залезли люди. Один из них уже сильно раскачивают. У меня до сих пор в глазах этот столб, качающийся из стороны в сторону и парень на нем победно орущий.
Все пьяные и в невменяемом состоянии. Даже моя безбашенная сестра испугалась и мы выбирались оттуда в шоке и ужасе.
Вот оно так реально выглядит каждую пятницу там, где отдыхают выходцы из Великобритании. Может в Лондоне не так, но скорее всего и в столице так, но в отдаленных районах.

После того случая я не принимаю критики от иностранцев, что русские - все пьющие. Наши даже в глубинке хотя бы берега знают. В Новороссийске я спокойно дошла до гостиницы из центра и никто на столбах не раскачивался. Да, были пьяные, но они вели себя алекватно, все. А Новоросс - портовый город с веселенькой репутацией.

Самоед
Богиня Муми-Дола

Сообщение Самоед » Вс 25 янв 2015, 11:18

Ave
А я видела такое. Я торговала на всяких 9х мая и прочих праздниках до очень позднего (читай раннего) времени. Чего только не видела. Примеры их Хабаровска и Питера могу привести. В метро, после того, как Зенит победил первый раз, разбиты фонари на эскалаторах, кабинка (првторюсь) биотуалета рвстоптана. Разбитые головы и прочее прочее. Со стороны так глянуть - тоже страшно. И омон не развел всех по домам! А взял в оцепление и по обезьянникам...

Джинджер
Богиня Муми-Дола

Сообщение Джинджер » Вс 25 янв 2015, 16:49

Ну так а может, это нормально - взять в оцепление беснующуюся, опасную толпу пьяных людей и распихать по обезьянникам?! Может, это нормально - получать наказание за такое жуткое поведение?
"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос."
Протоиерей Александр Мень.

Мой телефон +7 (925) 787 два-два 73.
Орловский гречишный мёд'2022

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка