Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
sim-sima писал(а):Не знаю,я каких вижу инст-в у себя в Бассейне,они строго-безразличные,но это для детей постарше,а в лягушатнике они может повеселей себя ведут? А там, можно маме присутствовать на занятии? Все-таки открытость-важный показатель профес-ма.Когда все хорошо,то и показать не стыдно.
Диез писал(а):У меня тетка такая - директор муз школы. У нее все ученики после обычной музыкалки ушли в музыку. Она очень в своей школе занятия организовывала интересно - концерты делала, спектакли. Дети ее обожают и просто как пластилин у нее в руках
Луноликая писал(а):Я прессовала дочь складывать за собой одежду, прям вот каждый раз напоминаешь, ребенок не делает, потом делаешь все сама. Тут у меня что-то щелкнуло. Я перестала ей что-то говорить. Мы с мужем договорились, что мы ей ничего на эту тему не говорим, если одежда нам мешает,молча убираем ее сами. Кому надо - тот и убирает. Я была удивлена, когда увидела этот момент в реальности своего ребенка. Ей вообще по барабану ее одежда, где она лежит и куда ее класть. То есть у нее в реальности просто нет этой темы, она пришла, разделась по-быстрому, побежала дальше, все легко и играючи, это я ее прессовала, а она меня жалобно спрашивала - мама, можно я не буду складывать одежду. Дня 3 вещи валялись, я иногда убирала то, что особо мешалось. Как-то прихожу, а Вася няне говорит - отдай мои колготки, я обожаю складывать свои вещи! ..)))))) Но: если я опять возвращаюсь в старую структуру и начинаю ее прессовать, она тут же начинает свою шарманку, что убирать вещи ей совсем не хочется.
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1