Я начала старшую высаживать поздно достаточно, никак не могла собраться, хотя все прочитала и теоретически представляла. Но памперсы перестала одевать в неделю - ну не поворачивалась у меня рука запихать такую малышку в памперс! Поэтому я постоянно просыпалась в луже и меняла пеленки - сначала потому, что не высаживала, потом потому, что все почти пропускала. И так мы жили почти до двух лет. Было очень сложно и прямо даже обидно, что мой ребенок, который только гулял в памперсе, в 1,5 года днем все еще писался в штаны, а дети подруг уже с полугода спокойно даже гуляли без памперсов.
А теперь мой малыш - это просто какой-то подарок. Во-первых, он вообще мало писает. Во-вторых, ночью он писает по часам - ровно три раза. Я все равно не все ловлю, потому как часто очень хочу спать и вместо того, чтобы его высадить, сую грудь. Правда, вставать приходится потом все равно - чтобы поменять мокрые пеленки, поскольку мокрым он спать, как правило, не хочет. И гуляем мы в наши 2 месяца без пописов около двух часов, а если больше - то прекрасно высаживается. Пишу - и самой не верится, что это про нас