Zula писал(а):предохранялись так-5 дней до и 5 дней после менструации-вовремя выпрыгивал,а в остальные дни-никак
а разве в середине цикла не идут самые опасные дни?
а как раз перед и после менструации самые безопасные?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Zula писал(а):предохранялись так-5 дней до и 5 дней после менструации-вовремя выпрыгивал,а в остальные дни-никак
Ошиблась
Точно-точно !В те дни,что описала не предохранялись!И что это со мной?Гомеопатия наверное

IrenaF писал(а):Все-же не всем парам видимо это подходит

)

И смех и грех. И нормальный мужик вырос. Ласковый и заботливый и в то же время ответственный и мужественный. Это моего мужа папа как раз был. А вон сестра двоюродная так ждали мальчика, что для девочки даже имени не придумали. Ну и родилась девочка. Стресс и драма семейная. Глупые мы. И дети расплачиваются часто за это. Но почему бы вот таким упертым хотя бы не попробовать этот метод применить? Он же повышает шансы. Почему нет? Почему это плохо для тех, кто хочет или М или Ж? Понятно же, что потом любить любого будешь.
, ну и конечно, научные знания использую по полной. Olga Y. писал(а):Поэтому лично для меня неприемлемо следовать каким-либо методам, чтобы получить желаемый пол.
MORARU писал(а):но когда у вас 3 мальчика!! Девочку все же хочется:)))

, но слоев латекса же не один. Вообще много инфы в интернете, если покопаться. И надо сказать, что везде, где идут серьезные статьи про презервативы куча оговорок. Нигде не пишут, что да защищает, точно не пролезут, очень много оговорок. Но сходятся на том, что кол-во нежелательных беременностей становится меньше при использовании, но опять же с другой стороны факты вопиют
.
сперматозоидов голова большая (запас питат. вещ. большой), а хвост поменьше, поэтому они могут высиживать в шейке матки и дожидаться подходящей слизи по нескольку дней. Поэтому если за 2-3-4 дня, то больше вероятность, что девочка.

Ганна писал(а):Мне сложно судить об объективности информации, т.к. они показывают картинки с порами латекса, там сперматозоид действительно пролезает
Не 100% конечно, как и любое противозачаточное, но с ними вероятность НАМНОГО меньше. Ганна писал(а):то я просто воздерживалась бы в период овуляции.
Если очень нужно это зачатие СВЕРХУ, то и овуляция может спонтанно возникнуть и сперматозоиды проживут недельку-две (исследования находили живые сперматозоиды в течении двух недель, это конечно максимум). Так что вообще секса не должно быть 
Согласна с ИренойУвы, и этого недостаточно Если очень нужно это зачатие СВЕРХУ, то и овуляция может спонтанно возникнуть и сперматозоиды проживут недельку-две (исследования находили живые сперматозоиды в течении двух недель, это конечно максимум). Так что вообще секса не должно быть![]()
, но методу обучаться все равно буду))) Не зря
нам Господь дал овуляцию чаще всего именно в одно и то же время - посередине цикла))). Есть время чудесам, а есть - рядовым будням. Если судьба ребенку родиться - были разные случаи беременности в истории человечества. И с перевязанными трубами,и даже когда на бедро попадала сперма, и в итоге - беременность. Т.е., как-то дополз хоть один))) И я верю в то, что достаточно одного сперматозоида, чтобы забеременеть, хотя знаю, что по науке их нужно много (растворить оболочку яйцеклетки особыми веществами типа ферментов).
, а с другой - не препятствует рождению нового человека, если это угодно Богу. Потому что метод основан на воздержании. Логично предположить, что если люди не воздерживаются - то они хотят ребенка, а если воздерживаются - то временно не готовы принять еще одного в свою семью.
, чтобы быть проще. Чувствовать - это обычное здоровье, это то, что нам было дано и доступно, а мы это растеряли.
Будет все равно так, как должно, и мы не имеем права не принимать или жестко препятствовать методами типа стерилизации, или абортивными - спирали, таблетки и т.п.
Вообще-то для зачатия как правило одного-двух сперматозоида недостаточно, они действуют вместе, сразу несколько . И сперма кроме презервативов тоже содержит вещества для поддержки зачатия. А исследования про надежность презервативов постоянно проводятся, и таки да, они защищаютНе 100% конечно, как и любое противозачаточное, но с ними вероятность НАМНОГО меньше.
Увы, и этого недостаточноЕсли очень нужно это зачатие СВЕРХУ, то и овуляция может спонтанно возникнуть и сперматозоиды проживут недельку-две (исследования находили живые сперматозоиды в течении двух недель, это конечно максимум). Так что вообще секса не должно быть
, когда ходила беременная первым ребенком, то у меня от советов и идей просто депрессия была не неск. недель, потому что я понимала, что это слишком большое кол-во "а может так, а может эдак, а может и вот так". И главное это кол-во все кусочками, одно никак не "вытекало" из другого - это самое тяжелое. И все говорят с такой уверенностью, будто собаку на этом "съели". А на практике целая вон тема - "тьма египетская". 
Иулия писал(а):Читаю Тони Вешлер. "Желанный ребенок?.
Это о том же вроде или о похожем?
Прочитала большую часть книги, но пока методикой и не пахнет. Только общий курс анатомии.
Тем более у меня эл.версия, поэтому это еще надо самой себе графики эти начертить. 
с силами, только адрес в личку пришлите. Я купила термометр с двумя цифрами после запятой, электронный, мне нравится.Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3