Или нужно пить другой препарат кальция?Что-то там читала про скорлупу домашних яиц, что с ней что-то можно делать. Но этот вариант нам не подходит - никого в селе у нас нет из своих, а на рынке брать домашние яйца боюсь, дурят у нас хорошо с ними.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Или нужно пить другой препарат кальция?
Червячок мучает все-таки: а вдруг я потом тоже так буду, вдруг мое питание недостаточно полноценно
Я понимаю, что вопрос достаточно глупый: насколько вообще типично желание есть мел?Юлька писал(а): Я вообще такая злая от них пришла в этот раз, наверное потому, что уже все плакаты триста раз перечитаны, а времени впустую там уходит тьма
:
При этом меня тянет на молочные продукты и я их с удовольствием ем! Особенно в период активного формирования скелета у детя
) что нужно и себе ставить рамки, когда им доверять, и самой знать лучше чем они. Не быть планктоном
Юлька писал(а):К счастью, про витамины отдельно врач сам сказал, что не надо вам эту химию(!)

Ganka писал(а):У них приказ: назначать всем беременным то-то и то-то и приказ
он от молочницы любит прописывать всякое
А вот в карточке все как у людей было
и одно и другое и пятое и десятое. А что делать? Система 
Я благодарна своей маме, которая защищала меня и будущую внучку от витаминов, анализов, ненужного стояния в очередях, антибиотиков и т.п. бредятины. Со Светлячком я поняла что иногда лучше даже промолчать для сохранения нервной системы.
Все анализы абсолютно сдавала, всех специалистов прошла. переживала, чтобы всё было в порядке. Во второй раз пошла недель в 24 (больничный нужен был) к абсолютно незнакомому врачу. От всего поотказывалась, УЗИ вообще не делала. Чувствовала себя намного спокойней. 
Ganka писал(а): я жую кальций глюконат во время беременности только ради хруста на зубах![]()
Ganka писал(а):
А в ЖК мне не только витамины назначали, которые я кстати не пила, но и страшнючий антибиотик по глупости из за ошибочного анализа в лаборатории.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9