Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_

Vlada04 писал(а):Вот в свете последних событий реаю, стоит ли ехать на Дачу
Но что за события? просто тоже на Дачу деньги копить планировала...Блюхтерова Е.М. писал(а):Практически после каждого тренинга лечу одного - двоих детей от заикания, нервных тиков и энуреза.

ну просто ваще

Всё время занятия переносились
А вот 16 сент.сходила на первое занятие курсов и засомневалась...Стоит ли ехать на дачу?Склоняюсь к мысли,что нет.Боюсь,что это из той оперы : лучшее-враг хорошего...
Блюхтерова Е.М. писал(а):За мою практику довольных и недовольных накопилось примерно одинаковое число. Я для себя сделала вывод, что очень важно маме решить зачем она на этот тренинг едет и что хочет получить. Г-жа Цареградская в последнее время стала довольно жестка и категорична в манере проведения занятий, не все дети такое воздействие благополучно переносят. Практически после каждого тренинга лечу одного - двоих детей от заикания, нервных тиков и энуреза.
.Вот первого октября планируется круглый стол М+М от 1-3 и от 3-8.Наверное стоило бы сходить...
А вообще я такая противоречивая
Не исключаю и такой вариант,что продолжу
Жду не дождусь когда следующий приём-расскажу хоть как твёрдость характера потеряла
И того и сего хочется,и всего сразу...И таблеток от жадности,да побольше,побольше 
Начинает рыдать как только услышит как какая нибудь лялька захнычет или даже просто громко потребует чего нибудь (относится исключительно к малышам,которые не разговаривают,а объясняются громкими звуками)Началось,кстати, после первого занятия.Вот и не знаю как будет себя вести.Она и так то всё пыталась меня оттуда увести...Едва уговорила остаться-много незнакомых.А теперь как услышит плачь детский или громкие звуки,так прижимается ко мне,головой утыкается и начинает сама плакать 
Вернуться в Прочие вопросы от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11