Конечно, какая разница какие подгузы,если тельце дышит
А покаки обязательно уйдут, каким-то волшебным образом.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

Все равно она только раз описалась, надо его и днем использовать!

Yummy писал(а):Вчера постирала - шерсть по всей машинке собирала, свалялось что ли? Ну оно стаааренькое Все равно она только раз описалась, надо его и днем использовать!
Сегодня моя кукла семь пеленок за ночь обдула, какой там высаживать, только успевала прочухать, что опять мокро, и поменять...
но вот что это было?
так последние дни меньше писала, жара наверное, а сегодня все выливает, что накопилось... 

Но она пока по 2 раза писалась, уже терпит, пока мамашка сонная не сводит. А если мамашка так и не встает от бухтения, тогда дует под себя.
Соль писал(а): но вот что это было?![]()

Yummy писал(а):Я не знаю, почему, но мне моча ее все же пахнет..когда в тазике, например

пусть дует
так, удивляюсь только, и над собой посмеиваюсь
ЕлАнка писал(а):Сегодня зачем-то в 8 утра на ребенка памперс натянула, когда проснулась, очень удивилась))))))))
а ты их подальше убери 

и поменьше дергайтесь, что вы что-то неправильно делаете, попробуйте позу подправить, покачать немного, погладить, пошептать, нет эффекта - меняйте воздействие... только плавно
главное - спокойно и без лишней суеты, чтобы деть чувствовала вашу уверенность
особенно если ритмично шипеть, под укачивание
быстро расслабляется и успокаивается 

С титей пока это сделать не получаеться... Но у нее проблем с расслаблением на покаки нет.

так и дергались... потом просто дошло, что это перевозбуждение, и надо помочь успокоится - вот и стала помогать.
ночью надо спать - тихо, темно, никакой тусовки
поэтому максимум что я делала - это сидя на кровати качала, лучше - лежа, прям на руке, но мне это совсем неудобно, меня на пару минут хватает - и фсе..
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7