Ларик писал(а):Узи имеет смысл делать, если потом готовы принять меры в случае -- если что то не так.
дело в том, что не только же аборт рассматривается в качестве лечения! я думаю что всё-таки есть и мед препараты и физио и ещё не знаю ченго - может и хирургичекое вмешательство если что - сразу после родов скажем если порок сердца у ре или ещё что... в том плане когда дейтсвительно требуется помощь. рожать то будем в любом случае
главное что бы максимально обезопасить себя и ре - это правда. поэтому и акушерок ищем и про анализы спрашиваем и кто-то на узи идет
Я не нагоняю страхов на нашу беремсенную mamafedora

Но ведь это, наверное, дело нехитрое?
Нас не очень то просто запугать, пузатых
. Записывалась одновременно к ней и на анализы, она меня принимала, потом я здавала свои драгоценные анализы (резус конфликт пасла), потом утром ей звонила, узнавала, что всё ок... Они все карточки какие надо ведут, на всякий случай ИХМО лучше всё иметь на руках что надо... Больничный опять же оформляют.
. То мне ничего не надо, то надо срочно. А быстро в Садовой не попадешь. Намылилась идти к Старостиной, так у нее неделю всю расписано, а потом она вообще в отпуск уходит. Ты мне,