Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Natashenka писал(а):
Спасибо! А майонез ты сама делаешь для этого блюда? Или может его на что-то заменить можно?

Лёлька писал(а):мои такие котлетки не едят ((
и с индейки делала, и с курятины....

Камбала сейчас в Карпусели 318..Palona писал(а):Кароч, никакого разнообразия))).
)
, но заморозка нужна для соленой и других видов без термообработки. А если прожарено, то все хорошо. Но вкусно было... Мне морская рыба все же больше пресноводной нравится. Но я не по кето, я в мучке обваливаю
))Palona писал(а):Мне проще мясо пожарить 5 мин, чем все эти разносолы делать. И с салатом это всё навернуть (а ща с квашеной капустой или редькой Дайкон, к примеру, или зелёной).


Елизавета Юрьевна писал(а):вот эти наггетсы, которые все так обожают в кляре с глютаматами - вообще фу.
И сложное мясо с майонезами тоже.
Larik_M писал(а):Ну стейк говяжий жарится минут 7, потом отдыхает минут 10. Вообще я тоже долго не жарю, свинину смотрю, красный цвет ушел внутри, на разрезе, значит нормально. Куриную грудку тоже недолго, на сковороде гриль, солю потом.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17