Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
). Утром добавила остальную муку+ванилин и хорошо вымесила (где-то 1 час - 1 час 20 мин.). Поставила в тепло. Поднялось - добавила изюм, цукаты, миндаль, разложила в формы. Опять поднялось - в духовку.

Их удобнее натягиватьВита писал(а):Axa
У вас получилось на сухих дрожжах испечь?
в чем разница в приготовлении? Надо 2 раза их засыпать?
а имеет смвсл с быстрыми дрожжами на ночь оставлять? Или не надо?
Эх... Я не нашла живых дрожжей, теперь вот репу чешу...
где их, кстати, продают? на рынках?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4