Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Runaway Bride писал(а):Прям хоть заводи коз стадо и коров
Runaway Bride писал(а):Да, нет, 400 - это для бизнеса, да и негде пасти у нас...для своей семьи хватит наверное 5 коз и коровы.
Не миф это. Продукты были качественные.Larik_M писал(а):Я вот встречала мнение http://fakeoff.org/history/mif-o-kaches ... -produktov
Масло придется у соседей брать ))Э-э-э... не лопнете...?Runaway Bride писал(а):для своей семьи хватит наверное 5 коз и коровы.
Елена25 писал(а):Э-э-э... не лопнете...?Runaway Bride писал(а):для своей семьи хватит наверное 5 коз и коровы.
Мои родители держали корову, когда я родилась. Так в каждую дойку ведро надаивали. Не знали, куда молоко девать. Теленка чистым молоком выпаивали до почти взрослого возраста.
Сепаратор был, масла получалось - завались. Творога - тоже. Съесть всё не могли семьёй из 5 человек.
Это одна корова. Даже одной козы на семью за глаза хватит, съесть не сумеете.
Только не знаю, бывает ли от них молоко.Runaway Bride писал(а):Юля)) эту травму нужно проработать, конечно после такого корову не заведешь ни за что)))
Лиза, это не травма, это моя реальность. Я ж в доме: сад-огород-собаки-кошки. И творог сама варила много лет. Поэтому я для себя знаю, что физически не потяну. Мне хватает того, что у меня сейчас есть. А молоко любое, творог, сыр знаю у кого купить (были б деньги), знакомые выращивают правильные продукты.
Он товарищ деятельный, так, что возможно, мне вполне управление хозяйством светит
поэтому могу оценить свои силы.
А сил и времени правильно ухаживать не хватило
Они правда, выросли, но не по 1,5-2 кг, а самая большая грамм 400
Так, что я в курсе сколько это работы, времени, сил - у меня стока нету. 
, мои машут руками и крутят у виска
А козьего молока вокруг у нас тоже достаточно. Но козу в чистоте содержать надо, а то молоко вонючее будет - фу.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8