не, Лан, мы раньше успели
Спасибо

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Екатерина_, lenick

Спасибо

.

ПОэтому и мужа в тот момент попросила не предохраняться, наверное
И, конечно, сразу поняла что беременна, но это как-то смутно было... невероятно чтоли. Но знание, что это именно девочка пришло несколько позже.
имплантационную мазню почему-то проигнорировала
начала меня "нечаянно" пяткой в пах колотить и рисовать семьи из 4 человек, приговаривая "папа, мама, я и малыш". Мы с мужем думали - чего это она так? до меня дошло, когда я поняла, что вообще-то задержка уже больше недели, чего даже с моим нерегулярным циклом не бывало! сомнений почему - не было
правда зачем-то таки поперлась в аптеку за тестом перед тем как с начальником разговаривать (у нас ситуация такая, что надо именно сейчас предупредить)
, что через годик начнем планировать второго
Через месяц поняла, что беременна.
Интересно, что именно в тот раз мы предохранялись методом ппа, но я обычно все равно подмываюсь, а тут как-то не захотелось, и в голове возникла совершенно абстрактная мысль "а вдруг?", я ее проигнорировала:) 
дорогой-любимый меня всё мамашкой называл и посмеивался, а потом точно, оказалось - мамаша

До сих пор помню это мгновение и глаза мужа, его молчаливый вопрос и мой кивок. Это было за два дня до овуляции и, я практически наверняка знала,что все получилось. Положительный тест через две недели совсем не удивил.
)
)
Я дура, монстров жду 
Это я так готовилась к гинекологам обращаться, т.к. в голове твердо сидела мысль, что так просто я не забеременею - еще бы после пару лет лечения эрозии ШМ (нафига оно мне надо было? денег некуда девать?)
Был у нас, правда, медицинский момент: попробовали определить овуляцию с помощью тестов. И вот когда тест стал положительный, я ушла в ванную морально готовиться. Уже всего и не упомню, что происходило, общалась с будущим ребенком, отпускала желание быть во всем идеальной и т д. Вообще, все произошло как-то необычно, и можно было уже тогда понять, что в этот раз получилось. Но я боялась, что снова буду в пролете. Муж с самого начала чувствовал, говорил, что видел в квартире муху "квочку" (это у них в Сербии такая примета: увидишь в доме такую муху - будет пополнение). А я ждала. Что-то начала подозревать, когда при мытье головы заметила, что волосы почти перестали лезть (небывалое для меня дело). Надо сказать, что когда я делала тест, я почему-то была уверена в результате...
Ни разу такого не было ни до, ни после! Вот теперь думаю, может это был момент, когда сперматозоиды крепость взяли..... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5