Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

Марьюшка писал(а):Вместо радионяни удобнее видео-няня
GoGo писал(а):Видео няня однозначно лучше радио няни.Так прикольно читать темку)
Викторина писал(а):GoGo писал(а):Видео няня однозначно лучше радио няни.Так прикольно читать темку)
У меня была российская плохого качества. Так себе. Можно вообще веб камеру в другие комнаты поставить.)
, зато когда отваливается в ночь я опять же с няней и в ванной расслабляюсь или с мужем в его комнате нахожусь. Когда старшая с мелким играют тоже прикольно наблюдать за ними).Без нее можно вполне обойтись, но она дает существенный комфорт( я бы в ряд с ппм и мультиваркой поставила).Кама писал(а):Мне попадалась информация, что видео няню можно заменить апйпадом и айфоном, типо есть спец программы для мониторинга пространства, правда двигать камеру видимо не получиться..... Кто-нибудь пробовал?

Кама писал(а):Мне попадалась информация, что видео няню можно заменить апйпадом и айфоном, типо есть спец программы для мониторинга пространства, правда двигать камеру видимо не получиться..... Кто-нибудь пробовал?
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13