Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Луноликая писал(а): Но она рутинно его не назначает. Обычно просто магний прописывает.
)
(про ЕР тогда не слыхала даже), что в эту вообще всё игнорирую и анализы лишние никакие не сдаю. Это наверное не совсем правильно, но у меня прямо отторжение.
Интересно прислушиваться к организму. Токсикоз уже давно миновал, а организм всё-равно, что-нибудь да требует. То апельсинов хотелось, то вдруг яйца, то печень или морская капуста. Жесть была, когда захотелось помидор в феврале,
понятно что химия, а ему (организму) НАДО!!! Интуитивное питание... 
*Аня* писал(а):Да мне всё равно анализы сдавать, тут строго с дом родами, они разрешены официально и акушерки подстраховываются сильно, потому мне, например, каждый месяц нужно сдавать кровь на токсоплазмоз ( ну это не только с дом родами- это всем), я делаю через пень колоду конечно же, но все таки многого не избежать, ну вот и прошу акушерку то такой то сякой анализ добавить)))) всё равно забор крови один, а интересно же и главное бесплатно))
Маслинка писал(а):Я на крыльях, девы, девочку ждем
От Стыгара еду
Все просто отлично!!!

У меня были лейкоциты 15, через 2 недели пересдала всё чисто. Видимо взяла анализ не очень хорошо. А я сонная второй день. Или витаминов не хватает, или погода такая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12