А где эти яйца продаются?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny


Buzina писал(а):zoya_star писал(а): 2 ст.ложки водки.
А водка зачем?

Apple писал(а):
А где эти яйца продаются?

Пошла экспериментировать 
?? 
Самое оно покухарить 
Apple писал(а):А где эти яйца продаются?
Buzina писал(а):А водка зачем?
Мнезнакомка писал(а):Особенно нравится творог зернённый
Nadine писал(а):Там состав: творожное зерно, сливки, соль.
Туу-Тикки писал(а):Nadine писал(а):
Там состав: творожное зерно, сливки, соль.
А состав творожного зерна какой?
Туу-Тикки писал(а):Похоже замалчивают они состав творожного зерна. Его же делают тоже с помощью каких-то ферментов. Зерненый творог только с ферментами делают, причем они животного происхождения, я без них не видела. Поэтому я это не ем. Мне как-то неприятно.
А чем вредны ферменты животного происхождения? Что это вообще такое?


Да-да-да, молоко действительно без добавления сухого, но зато... Такое же было и можайское в бутылках(сейчас не знаю). Такое молоко когда близиться срок его порченья не киснет, а тухнет
Вот так-то...

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7