Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Или это какой-нибудь другой сорт?
на стакан вареного хумуса пары столовых ложек достаточно), постепенно в процесс взбивания подливаем холодной кипяченой воды, чтобы получилось что-то вроде не очень густого пюре. Консистенцию регулируйте по себе. Постояв в холодильнике он еще немного загустеет. Некоторые добавляют сразу оливковое масло, мне больше нравится поливать им уже готовый хумус при подаче - ложкой делается углубление в центре, туда наливается масло, посыпается сладкой паприкой или спец. смесью специй - если есть))sirene писал(а):ХУМУС
Очень вкусно есть его вместо ложки лепешками типа питы или чапати.
IOLCA писал(а):Лана, я только ингредиенты этого печенья целую страницу писала)) А где купить льняное семя, овсянную муку и сушеную клюкву???
IOLCA писал(а):Присоеденяюсь к просьбе дать рецепт хумуса.
Лана, я только ингредиенты этого печенья целую страницу писала)) А где купить льняное семя, овсянную муку и сушеную клюкву???
Вкусные, заррраззза 
Мила Б писал(а):Я люблю котлетки из нута.
Замачиваю с вечера, потом утром перемалываю в комбайне, еще добавляю измельченную сырую капусту, специи, соль.
Если жидко получилось, можно немного муки, но я просто отжимаю сок, когда леплю котлетки.
Делаю котлетки маленькие, жарю на топленом масле.
.


Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8