Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
. "Vremena-goda" - сюжет хороший, а конец слегка недозакрученный. Похоже, Акунин сходил на курсы к Норбекову
и вот, пришла к нему муза, и зарядил он про проблему старости, здоровья, долголетия и конечно, дело не обошлось без мистики на китайский (???
) лад.
. "Там" - больше всех понравилось. Как некая группа людей внезапно погибают, и что с ними всеми после смерти происходит. Я ухохоталась, особенно над колоритными чертями
. В целом, все стОит того, чтобы прочесть. Хотя, конечно, издевается Акунин над нами всеми.. Но разок можно почитать, можно. Хотя бы ради довольно редко посещающего чувства, когда невозможно от книги оторваться, все побоку, одно только важно - что же там дальше
.
. Хочу взяться за "Остров накануне", но останавливает воспоминание, как я рыдала, читая его первый раз..у Толстого читала - его рассказ, за который его от церкви отлучили
Олива писал(а):Милау Толстого читала - его рассказ, за который его от церкви отлучили
а что за рассказ?
Видать, очень давно было. Мне муж давал прочесть, и я не сохранила себе нигде. Теоретически, я помню, откуда он был у мужа, поспрашиваю. Что-то про ангела... 

Я на сайте прочла пару первых страниц и одну последнюю, слезы навернулись. Я такое читать не могу.
Диез писал(а):сердце ж разорвётся
Я очень впечатлительная.
И Катюне тоже стараюсь не давать грустные книги. Всегда проверяю книги на наличие хорошего конца, если что.
Мы и так слишком мало улыбаемся и слишком много грустим. Помню она читала "Без семьи", мама моя ей дала. Все время кто-то умирал или болел и умирал. А я несколько дней была в курсе всех событий. Дочке правда очень понравилось, но в этом видимо и заключается сила искусства. Короче я против такой литературы. 
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11