Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny


спасибо... что-то я забыла вообще этот вариантМила писал(а):Ателье искусственных шуб:


Yummy писал(а):Интересно..но кажется, мне нут не очень..хотя надо попробовать, тк я делала консервированный, может лучше замочить свежие..
Я все голову ломала, что ж с нутом такое еще делать (кроме салата с тунцом или хумусом), вроде он полезный, ну и с цветной капустой я тоже не там много рецептов знаю
А нут в банках я не люблю, когда его сам делаешь, он с ореховым таким привкусом получается, ну на мой взгляд.

Yummy писал(а):Нут целиком, как я поняла?

Поэтому стараюсь все потушить-запечь
В общем котлеты у нас очень редкое блюдо, только если уж совсем никак нельзя без жарки.
Но нам надо повкуснее
Так что я жарю.Мила писал(а):Посоветуйте рецепт вкусного бисквита без яиц. У меня что-то никак не получается нормального.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3