даже был момент сомнения в правильности моего подхода. Потом посмотрела с каким вдохновением моя девочка "замки" из песка строит, угольком на камнях рисует и за окружающими наблюдает и успокоилась. 
Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
даже был момент сомнения в правильности моего подхода. Потом посмотрела с каким вдохновением моя девочка "замки" из песка строит, угольком на камнях рисует и за окружающими наблюдает и успокоилась. 
куда вам буквы??????
да и зачем?????? Неужели кто то не знает, что рисованеи и лепка это супер развивающие вещи????? Аня, это в Испании встретила непонимание???? Да они наоборот там все футболисты и певцы
)Диез писал(а):Ань, правда это доказываешь???? ( Ганка)
, вернее при случае стараюсь донести, насколько это здорово для ребенка. Кажется что-то даже сдвинулось 

они называют это дело школой, а так типа нашего садика, в наших садах даже больше занимаются 
Особенно она любит музыку, недавно им играли на виолончели, после чего она заявила что хочет купить себе такой же инструмент и еще физкультуру любит, видимо ей нравятся игры подвижные. Хотя при ее мечте - иметь свою лошадиную ферму ей и математика наверно не особо нужна 
Диез писал(а):Ganka, ты Машу в Гарвард готовишь?![]()
Мы - балбесы
ничего не хотим. Я не лезу пока, знаю, что к мальчикам приходит озарение позже, а те, кто с первого класса в отличниках, как-то сдуваются. Том сейчас оригами увлёкся в деревне - сидит мнёт, наяривает

IrenaF писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):может чтоб оценка объективнее была?
Если человек САМ заметил ошибку и исправил ее правильно, так зачем оценку снижать? Или ставят оценку не за знания а за что-то другое?
может так и надо было сделать? второй раз заявление не подашь - они в расчет принимают только самое первое (читала на сайте госуслуг)Алефтина писал(а):а если семья переехала по другому адресу после первого заявления?
Как проверят? Выедут по адресу с проверкой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8