Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
мой муж типа того.у меня лишь пример брата - раздолбая и троечника, который выстрелил после школы
. И ругала она его, и уговаривала, толку 0, ну не может и всё. Где-то и правда не получалось, как ни старайся, а в чём-то было просто класть)).
... а математика ему почти и не нужна
.
. Тупизм на неинтересное ей и нехилые знания про интересное.Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят.

девочки, вот блин моя один в одинЛилу писал(а):Диез писал(а):Лилу, ну опять. Копирка.
Алхимические близнецы
читаю и прям про нас
а как сделать так, чтобы пусть маленькие успехи но по нескольким фронтам - ума не приложу
и так во всем!
Просто не обращаю на это внимание никогда
Ну вот кроме ее "болезни" с лошадьми, она их везде рисует, о них говорит и т.д. уже полтора года минимум, но так там же делать ничего и не надо. А в другом - не знаю
Уроков у нас как таковых еще нет, переписывать если неаккуратно - ну я такого от своих детей никогда не потребую, не придет в голову даже, у меня травма была от домашних заданий по чистописанию, как вспомню эти уроки домашние с мамой, сидение часами над буквами - ну в общем своим детям я такого делать не буду. Я даже не знаю как выглядит почерк у старшего
Не интересуюсь этим, тем более что он теперь все на компе распечатывает. И у дочки на это не смотрю. Опять же у меня травма из-за этого, а писать я уже разучилась, спрашивается - зачем столько часов и нервов на это мы с мамой убили ? Короче, мать-ехидна то что называется
И не мучаюсь угрызениями совести на этот счет
Как-то у меня видимо просто вера была до сих пор в своих детей, что с учебой у них будет в порядке и все. Типа куда они денутся с такими генами
Может еще потому что папа у меня такой был - очень одаренный и талантливый, но только в том что ему интересно. Рос в родительской семье как трава - никто вообще не интересовался его учебой и не приучал к работе. Поэтому в своей профессии- генерил идеи , решал ему интересные задачи а технической работой и доведением до конца занимались уже другие. И хорошо зарабатывал кстати.
К тому же даже муж мне сказал что учился в младших классах хуже чем в старших, у мальчиков такое бывает, просто с возрастом повзрослел и понял для чего. Рина писал(а): у них в школе по анлг учат слова и надо потом диктант писать,
Одуванчик писал(а):Рина писал(а): у них в школе по анлг учат слова и надо потом диктант писать,
Это не учителя, это уроды, их за это расстреливать мало
Рина писал(а):почему тка резко??? что в этом?
.Пылинка писал(а):Попалась подборка фото как раз про детский труд http://bigpicture.ru/?p=299167
Все меняется..

IrenaF писал(а):Может поэтому сейчас IQ и растет с каждым поколением
.Рина писал(а): Одуванчик писал(а):
Рина писал(а): у них в школе по анлг учат слова и надо потом диктант писать,
Это не учителя, это уроды, их за это расстреливать мало
почему так резко??? что в этом?
Рина писал(а):потом на эту тему учат слов 10 для диктанта из тех,которые они уже много раз прочитали. Что плохого?
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5