и сколько так у вас было или сейчас тоже есть?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
, но проходит точно, а хронь, мне кажется- это аллергия

. но вот когда бывает - то в вопросы здоровья - если я что-то радикальное делаю - вмешивается. если б вы знали чего мне стоило отстоять наше голопопие когда ребенок ползунком был, а точнее когда еще не ползал а просто на полу лежал

да еще и среди ночи закашливается чуть ли до рвоты, сильный и глубокий кашель....Апполинария писал(а):мне просто в лом врачей вызывать чтоб легкие послушать - мы ни к какой поликлинике не прикреплены, не хочу деньги выкидывать - если это вроде как не надо.или надо послушать на всякий случай?

Апполинария писал(а):ага успокоили спасибо)))
девочки мне не для себя... КАК МНЕ УБЕДИТЬ МУЖА что ему сказать то?
вот он говорит - если не лечить - кашлять будет все время - то перейдет в хронь, опустится там куда-нибудь...
надо не просто сказать что все будет хорошо, а доходчиво убедить![]()
у кого какие мысли есть, помогайте

) Полис по месту прописки придется получать, а прикрепится к поликлинике можно не только по месту прописки, мы прописаны в МО, жили год в Москве -- прикреплены были к московской поликлинике по месту реального проживания. Без всякой регистрации в той квартире. Это ваши права, не стоит от них отказываться. Я сейчас прописана в одном городе МО , живу в другом, прикрепилась к поликлинике по месту проживания, полис правда пришлось получать по месту прописки, т.к. неработающая.
которому надо помочь
Ларик писал(а):Полис по месту прописки придется получать.

КАк в Москве - не знаю, надо узнавать, приносила свидетельство о рождении и паспорт одного родителя с пропиской Для граждан в возрасте до 14 лет:
свидетельство о рождении, содержащее указание на гражданство РФ;
документы одного из родителей (либо их законного представителя), (паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ, с соответствующей отметкой о регистрации по месту жительства ).
Апполинария писал(а):и уже имея этот полис - можно завалится в любую поликлинику (детскую).так?
) Меня отправили куда то на Тушинскую , за направлением на прикрепление, когда я его получила ( очередь была, но с первого раза, часа 2 там проторчала, ребенок на руках заснул, хорошо слинг взяла
) принесла опять в регистратуру, мне завели карту ( верней нашу карту взяли и наклеили на нее новый адрес, а если нет карты -- заведут) и сказали !!! ЧТО НА ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ направление не нужно
) Должны были сразу прикрепить по полису .
свойственная мужчинам
по крайней мере сколько не замечала - женщины проще относятся к здоровью .например температура у женщины - она там таблетку хлебнула( ну если аллопатия).сбила. и давай с ребенком куданибудь по делам. а мужчина лежит, БОЛЕЕТ
ну вообщем такая повышенная тревожность к болячкам

Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8