а какие хорошие остеопаты на дом выезжают, порекомендуйте плз? потому что вот Савельев, как я поняла, не ездит (мы к нему ходили - кстати, прекрасно он с моим копчиком поработал!
)Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
)Колоколька писал(а):мамочки, а я правильно поняла, что очень полезно проостеопатиться после родов - чуть ли не на 2-3 день? и маму и дите посмотреть
а какие хорошие остеопаты на дом выезжают, порекомендуйте плз? потому что вот Савельев, как я поняла, не ездит (мы к нему ходили - кстати, прекрасно он с моим копчиком поработал!)
. я жалею что сразу после родов не позвала, а ждала что само рассосется. в следующий раз, думаю, даже если все чудно пройдет все ровно позову и меня и малыша смотреть. а вообще, если вас к родам подготовили, если все прошло гладко, то можно же и подождать 1.5 месяца, а потом на прием к Савельеву с малышом сходить, тем более он Вам понравился 
просветите пожалуйстаМАШКИМАМАШКА писал(а):марамака
если есть сомненья, то идти ко врачу больше не стоит. но, я хочу сказать, что срыв был и у нас, после каждого визита, затем наступало улучшение в течении двух недель. если я не права - поправьте меня. но воздействие остеопатическое, что-то вроде гомеопатического - излечение через обострение. по крайней мере на своем дете я это наблюдала.

живет на лекарствах
расслабить свою голову - а переферия - коленки - сами отходят на раз. у меня прошли. но уменя не артроз кэшно был, но болели они нехило....
А голову сейчас расслабить тяжело 
я вот с болями сколько себя помню... раньше 12 лет однозначно. К нынешнему моменту довела себя до того, что не могла в руки и 2 кг взять - не то что ре таскать целый день. боли, боли, боли, спина, колени, руки... то одно то другое. Пока мне доктор не сказал, что всё это иссключительно от головы, которая решила постоянно думать и всё контролировать! сказал - убрать контроль. не просто так - сказал как - убрать мозговую деятельность с лобных долей и остановить внутренний монолог. ФСЁ! я с каждым днём просто возвращаюсь к себе самой и освобождаюсь от неподъемного груза собственных мыслей и переживаний. Как из матрицы вылезаю - чесслово... я ещё вначале пути но результаты для меня очевидны. И они очень меня радуют и моих близких тоже!

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4