Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Валентинка

А что с подкладкой не так? Елки! Хочется хорошую куртку, опять мой перфекционизм что ли и я сильно парюсь, а?Валентинка писал(а):Вот про ямаму не скажу. Не мерила новые. Раньше мне не очень нравилось, как на мне с ребенком сидела. И подкладка не нравилась.

Если логотип можно отпороть, как пишет хозяйка Лягушки, то как то изыскала бы возможность померить ее. Вернее, у меня только один вариант. Попросить сестру, которая в Москве, купить с договоренностью о сдаче или обмене на другой размер (у меня сейчас что то между 48 и 50 наверное, 48 вообще, но я не люблю в обтяг).

Срочно нужен совет по размерам Косиланы. Нам 3,5 месяца, вес 6700 кг, рост точно не знаю, как измерить, но 62 точно (от макушки до пяток), может и больше. Бодики и комбезики носим с маркировкой 62-68 и 3-6 месяцев - и это все не велико, а прямо впору. Что мне брать с учетом того, что носить осень-зиму-весну? 62-68 или 74-80? С 3 месяцев вроде как уже не такой стремительный рост или это только в теории? 

А сколько по росту и весу он в 3,5 был? Хочу прикинуть хоть примерно, что нас ждет в 5-6 мес.
Я 74-80 так и так буду брать, ближе к весне ясно, что 62-68 будет мал. А вот сейчас и в начале зимы не утонем мы в 74-80?
Я не особо слежу за мелочами, понравилось мне - и чудно))) Но вроде по колено примерно. Сейчас не могу посмотреть, оставила пока в Москве.

Луноликая писал(а):(наверное фунты, хотя нет, короче с детем мы весим 13,6 непоймичего)))), не знаю, как перекодировать((, наверное кг 9 весит, не знаю точно.
совсем заинтриговала 13.6 фунта это 6.2 кг 
Луноликая писал(а):Иулия писал(а):Заказала демисезонную Прогулку от Ямамы..![]()
Через сайт?

села в длину и рукава стали короткие, но дома он ее носит. Аналогичный комплект 74/80 с запасом, но не висит, сидит хорошо за счет эластичности и тонкости.

Вернуться в Слинги! Всё о них, родимых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5