Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
Даже не ор, а плач. Жалко ее невозможно.
))JJJ писал(а):Новорожденному это хорошо, но двух-трехлетке...
Ягодная писал(а):Папа одно время пытался уложить.

. Сейчас в основном отказываю, говорю, что детки в 4г уже сисю не сосут. Он сильно не переживает, не плачет, но каждый раз снова просит и просит. И еще есть такая вещь: если не даю сисю, то просит пообнимать её и поцеловать. "Мамочка я люблю сиси, какие у тебя красивые сиси ит.д." Яраньше не сопротивлялась особенно, старалась просто сисями поменьше сверкать, а сейчас чего-то меня это смущать начало. Мама моя говорит, что я сексуально ребенка к себе привязала!
Чего с этим делать то?
)) сорри за капс лук, недоглядела
)
.Оранжевая мама писал(а):Ягодная писал(а):Папа одно время пытался уложить.
а ты где была в это время?
если мама дома, а грудь забрала - не то, мой так и в 4 не засыпал

?. Шутки, шутками, но большая часть из матерей сыновей в это состояние попадает. Поэтому берегите себя, берегите свое женское я и любовь к мужчинам!, а не только сыновьям и отлепляйтесь потихоньку
, в том темпе, в котором сможете.тутун писал(а): Потому что самое большое испытание для женщины - рождение мальчика. Вот он! Тот мужчина! Идеальный! Который лепится с самого детства! И этот идеал потом отдать вот этой ?. Шутки, шутками, но большая часть из матерей сыновей в это состояние попадает.
Но мне очень-очень хотелось 
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6