Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka

) С год нужно на формирование жировой, вместо железистой ткани.
irk@ писал(а):Егор Бахотский (психолог такой) говорил, что никогда ребенок сам не откажется от груди.
это не сам, это из-за узнавших и офигевших одноклассниковЕгор говорил про 7-8 лет.
Что в этом возрасте ребенок отказывается сам. До этого - отлучение.

как я всем завидую, у кого ТАК

У нее одни эмоции
И не высыпаюсь, она как присосется, я просыпаюсь и потом заснуть не могу. И вообще, так противно муслякает эту сьску, захват что ли никуда не годится
ПРямо физически ощущаю протест, что моя часть тела так используется
в общем если бы знала как отлучить, то уже отлучила бы наверно
)
А я, если мне надо за компом посидеть -- то могу и дать, а если не нужно за компом особо , то не даю, говорю занята и занимаюсь активными делами, если ей не скучно, то тогда и я за компом спокойно сижу. Опятиь таки пить- есть если хочет, то просит сисю. Вечером на засыпание сосет, вот это долго выходит, сын мне читает, потом я сыну, она все это время посасывает, потом я стараюсь ее убедить выпустить сисю и спать, бывает соглашается, бывает нет, тогда я забираю, а она плачет.
Потом часа 4 спит, потом опять сосет и под утро, часиков с 5 и до 9 часто прикладывается, за это период раз 3 может быть, я не выдерживаю и встаю.
хоть я и не рядом с ней сплю 

Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12