мой всё время просит чтобы рядом зрители были - "мам-мам, смотри как я прошел" или что-то в этом духе.

А еще для меня образ компьютерного пространства помогает ему какие-то примеры по жизни приводить - например - жалуется он мне , что что-то не получается. Я говорю - ну представь, что ты в игру играешь, на компьютере - и это - уровень такой, который пройти надо, помонишь не получалось что-то, а ты освоил - значит уровень прошел. А он - аааа, ну тот уровень лёгкий был - наверное пятый, а этот-то уже 10-й тоже трудно, я говорю - ну представь, что в этой игре 1000 уровней, какой по сложности будет 100-й, и когда ты к нему подойдёшь - тебе эта задача покажется легкотнёй. И он воодушевлённо начинает "бороться" с трудностями - потому как - УРОВЕНЬ!
Лар, у вас игрульки девочковые, там в принципе анресии не может быть

, рисовалки у меня есть, да и на моём маке у него и иллюстратор и шоп есть, раньше пейнтер был - намного круче айпадовских рисовалок, для меня айпад всё-таки игрушка, не очень актуальная, но есть - в институт очень удобно было носить - у нас много было по лекции примеров интерактивных. А так - тяжелый он, пока всё в сумку положишь, что надо - плечо потом отваливается. Хотя я так к нему прикипела, как без телефона не могу выйти без него

, и если вайфая нет - тоже напрягает)) В Лондоне меня выручал сильно - и как карту пользовала и как консультанта и как экскурсовода

.