Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa

Солнечный круг писал(а):sigaza
да недолго все это продлится! Потом еще вспоминать будете с нежностью, что было такое время. Кстати! У меня то ли совпало, то ли действительно имеет место быть. После отлучения окончательного, несмотря на нашу неторопливость и фактическое отсутствие стресса по поводу самого отлучения, ребенок стал гораздо более нервный. Любая ситуация, даже приход в гости очень близких и знакомых людей, поход в большой магазин, что угодно, действовало на него разрушающе. И примерно через полгода, чуть больше скорее, падение иммунитета. Классика жанра. Так что радуйтесь, что ребенок снимает стресс сисей, одновременно и иммунитет свой поддерживает.
Солнечный круг писал(а): Классика жанра.

Хотя я начала сворачивать в год и 11 мес. Осатанела к тому времени.
поэтому и отлучила
Я горчицей намазала
и , он спокойно прореагитровал, ему важно было, что не просто мама почему то не дает, а он сам не хочет, потому что горькая. С дочкой надеюсь без горчицы завершится, но тогда больше вариантов не видела 
, он у нас нестрашный
sigaza писал(а):Горчицей мазаться не хочу
Да понятно, у меня у самой это решение пришло спонтанно. так как слишком разозлил меня своим ором на мой отказ дать сейчас сисю ( села за комп, а он прибежал -- сисю
)Garota писал(а):По-моему вы путаете понятия. С моей точки зрения гиперопека - это когда мама сама бежит грудь вставлять достаточно большому уже ребенку на первый его писк.
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3