Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
Ганна писал(а):Я уже где то тут писала, что кишечник один из важнейших органов иммунной системы
И почему у меня в детстве вечно был заложен нос и губы трескались - банально воды мало пила. Что еще нравится, автор не делает акцент на "древнем сакральном знании", а объясняет с точки зрения здравого смысла и физиологии.
Хотя он себе мороженное иногда позволяет.
) Я вводила долго, с нового года, сейчас могу сказать, что мы 2 мес. на жесткой бгбк, действительно на ней, а раньше были попытки. хотя от глютена казеина мы быстро отказались, но там много же еще чего. Но все не зря, потому и пишу на всех углах.
А насчет того, что сложно, тут же все зависит от необходимости. Кому надо, те сразу садятся и без проблем. А кого еще петух не клюнул буду долго рассуждать о том как сложно и т.п.
)- ушел с прочими болячками и небольшим лишним весом года три назад. Муж даже не и заметил, что эти лимфоузлы перестали беспокоить. Сейчас только благодаря этой теме осознал )))
А теперь вот молочку таким детям вообще нельзя.Frankenstein's Bride писал(а): Неусвояемость глютена и аллергия на казеин - это похоже генетическая поломка, от чего она возникла у нынешнего поколения, бог весть.
Frankenstein's Bride писал(а): но и у родителей, который всю жизнь мучался каким-нить несварением, и ничего не мог с этим поделать.
И привитые почти все, и пестициды ели и всякими гадостями дышали. Я видела статистику - ДДТ например был во многих продуктах в 1970 годы в СССР.
Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10