Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_

lunanoches писал(а):при которым его нельзя оставлять - это какое, например? (вдруг, случится, а я не пойму).

nonstopgirl писал(а):Я конечно не опытнаЯ и всё такое, но мне кажется не правильным ходить везде маму искать. Бабушка же маму замещает-ведущая роль её, разве есть у бабушки время маму ходить искать, если она в магазине и скоро придет?)
), две фразы и дальше отвлекает на др.
когда я узнала о телеке, то спустила на маму собак... но потом подумала, что ей действительно было очень тяжело (Лев не воспринимал ни одно из своих любимых занятий), от безысходности она включила его. Не думаю, что пара минут усатого няня по телеку сильно повредит ребенку (а вообще на него при Ре у нас табу)
)
(что-то меня насторожило, а потом сердце стало щемить) , а когда успокоился - физ.не могла уйти, потому что они по двору гуляли). Все время пока меня не было, сын был очень грустный (в первые две отлучки после успокоения был нормальный). Мы с мамой думаем, что он почувствовал мои тяжелые мысли, или то, что я где-то рядом, но в тоже время меня нет...
В общем, как правильно говорить "пока" при отлучке? Торопливость ведь не есть хорошо? Но ведь долгие прощания тоже.. Повиснет же, не отцепишь...
): Реально в 1,5 ребенкиных года пойти сдавать сдавать сессию на заочке, оставив на неподготовленного отца, с которым они не особо пока ладят? (про нашу ситуацию с отлучками знаете, скоро мы из деревни уедем, боюсь, что вообще дело с ними может заглохнуть). Т.е. уходить утром (а как предутренние сосания?), возвращаться вечером, да еще и заниматься надо (ведь в таком возрасте мелкому очень нужно много мамы?).. Я вот чувствую, что не получится без стресса (а то и травмы
), для ребенка...А муж настаивает... Конечно, он не заставит меня, но не хочется конфликта... А может, я не права? Выразите свои мнения, если не сложно, пожалуйста!
спасибо за консультации)lunanoches писал(а):угуспасибо за консультации)
Везде проблему найду (как говорит, мой муж
)
Вернуться в Воспитание и развитие до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6