а у них у всех по 1-2 ребенка максимум, тех кто на mothering, не знаешь?
интересно просто, до какой степени можно заморочиться и сконцентрироваться на одном ребенке, один-единственный, с которым все идеально, не пол-словом не намекнула на самоотлучение...
да, все познается в сравнении. те, кто кормят до 2-3 лет, думают например о православных семьях, где рожают каждый год - что, мол, 10 детей, все с сосками, ну что это вообще такое. уж лучше 2-3 ребенка, но полноценных, выкормленных
а те, кто кормят до 8 лет, думают про тех кто до 2-3 лет кормил, что вообще это ж ни фига не самоотлучение, а подача мамы
на mothering может считают что жесть, 3-4 ребенка в семье, и все неполноценные, не выкормленные
Если мама не предлагает - самоотлучением не считается, считается отлучением 
После двух с чем-то уже стала прикладываться от скуки, когда я предлагала вместо этого почитать - тут же бросала грудь и бежала за книжкой. Ну засыпала конечно с грудью еще какое-то время, но это опять же- привычка, т.к. по-другому не умела.
и только объяснения, что нет маленького- нет молока и потому мне не слишком приятно будет - ее вразумляют. то тут же находит выход- когда следующий малыш будет, ты мне дашь?